SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 打籃球很討厭沒球品的人.. [複製連結]

狀態︰ 離線
如題

小弟家附近有個公園

假日時常有空就去打籃球

但是總是碰到那些很沒球品的人,不是混混就是跟P孩沒兩樣的大人

肢體刻意犯規也沒抱,也沒說聲SORRY!?

年紀都這麼大跟P孩沒兩樣

班上也有些同學這樣...

小弟打籃球一直都很好奇

強的人總是有球打

爛的人總是被放在一旁當死人

那這樣打啥球..?

都給你們打就好了阿

與其跟沒球品的人打球

到不如跟有球品的人打球比較開心

不知道大大有沒有同感想

以上...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

因有缺點。才有完美!

權天使(三級)

籃球~羽球~游泳~

狀態︰ 離線
打甚麼球都討厭碰到沒球品的人...

做甚麼事都討厭碰到沒品的人

加油讓自己變強吧,碰到沒球品的就電倒讓他不敢再來打

不過
安全第一!

狀態︰ 離線
適者生存這就是球場上的道理阿

狀態︰ 離線
打球沒品的人很多!!
但有品的其實也很多!
不妨換個場打吧~~

之前我也遇到過很多這種人~
說真的   會讓自己不禁多了些不該有的小動作!
但後來想想~~其實沒必要!!   到時候如果連自己都受傷了  那就得不償失!!!
所以如果遇到很討厭的人   乾脆換個場吧@@

狀態︰ 離線
如果是我碰到沒品的
如果他插我拐子我一定還給他
因為我打球的場地是我常去的
他算是外來的有一次他插我拐子
我下一球就給他插回去 雖然他很不爽
問題是他就像版主所說得很討厭
我也嗆他 最後他也輸我
不過我覺得打球是個好運動 打出火氣就不好瞜
祝你打球愉快,遇到白目的寧可閃人也不要因此而受傷

狀態︰ 離線
這是事實,有技術的真的會常常拿到球,也像是報隊,你可能只是個稻草人,湊一下人數的。

但是,如果你有擅長的區域,不管是射手還是禁區,Just do what you good at.And you can get a ball.
Where amazing happened

狀態︰ 離線
你只要做到確實的跑位  正確的防守  幾乎都可以拿到球  其他的  在於平常基礎的練習  才能在比賽中發揮出來  一但發揮出來  想不拿到球都很難XD

狀態︰ 離線
沒品的人真的還滿討厭的
祝你越還越強囉

狀態︰ 離線
直接硬幹 狂飆速度 包准吃他 除非你連運球都不會

狀態︰ 離線
沒品的人真的還滿討厭的
打球是個好運動遇到白目的寧可閃人也不要因此而受傷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 11:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部