SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 射手座的天敵..? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題

小弟一直覺得很奇怪=    =

一開始總覺得不信

不知道是湊巧還是...?

總之經過我人生18年來似乎是這樣...

怎麼覺得射手座很討厭"雙子座"!?

我同班同學雙子座我都很討厭=   ="

原因:說話不經大腦,很愛嗆人...?

有時候明明沒事,他就無緣無故找我嗆聲=   =

有時候還給你暗示嗆聲

我就沒對你怎樣,無緣無故你無聊!?

而且都是雙子!雙子!

數來大概也有8位左右讓我應像深刻(包括我哥)

很煩=    ="

總之小弟開始很拒絕雙子座來往

以後交女友也不敢跟雙子打交道!

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2011-4-3 18:34 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

因有缺點。才有完美!

狀態︰ 離線
是這樣嗎@@
同樣是射手座的我
最要好的朋友都是雙子勒
奇怪了
跟風像星座都蠻合的說
不然就是可能你本身的說話技巧可能要多磨練
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
無故愛嗆人完全跟個人品德有關

所以這樣講意思是雙子座愛沒事找事?

小弟本身射手座對雙子沒什麼意見也沒特別喜歡
班上三個雙子有兩個跟我還不錯

倒是雙魚 我總是跟雙魚的女生不太能相處

金牛水瓶有點煩

大概是我身邊都是金牛的家人吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是射手座

但我女兒是雙子座

那我該怎麼辦?

狀態︰ 離線

我覺得是個人餒 @@
像我天生不何都只有天蠍女和金牛女

狀態︰ 離線
應該只是愛開玩笑的雙子座吧!!!
我朋友也雙子  感覺還好耶~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部