SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 不要臉的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天午後騎車載著婆要回家,在中和橋和路板男路口等紅燈(我停最右側)
最左側有一台機車不知在趕啥,不到30秒的紅燈也不停
就右轉到我前方在直接左轉(乍看之下還以為他是板南路綠燈來過來再左轉)
誰知.就在他轉過去的剎那間,兩台警用機車,剛好從板男路過來,二話不說
馬上鳴笛追上去,呵呵 有好戲看了
等綠燈一到,本人馬上追上前去,在下一個紅綠燈前方,看到那機車被攔下來了
可是,這個紅燈要等95秒,就等了
我的婆說,為了看不守法的下場,等一下也無所謂
綠燈一到就其過去看熱鬧了
看一個警察用手提電腦再查資料
被攔下的那傢伙(約40歲)一附很屌的樣子
好像是說,我倒楣,你就開罰單吧
一點不好意思的表情都沒有
怎麼有這種人啊?
做錯事還一附不可一世的樣子
最好是開張闖紅燈1800的給他
他x的 真是不要臉

《 本帖最後由 chichihyao 於 2011-4-4 20:28 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有時候看的不準  或許maybe可能有原因吧~ 不要那麼短就下定論

狀態︰ 離線
這種人 我想下次看到的可能不是警察而是醫生了..

狀態︰ 離線
我想那也只能有這樣的回應吧~
不過~就是有這樣的人~交通事件才會層出不窮
有時想著~其實多快那幾秒鐘~為得是啥呢?
拿著自己的生命與別人的安危~實為不值~!
若每人都能遵守一下規則~我想社會也多一分安全~!
真得很期待每一位都能為別人多關心一下~也許社會會好一些吧~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤寂之城 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
或許是人家 家裡有急事 必須趕著回家 去處理 以至於啥都不管了

狀態︰ 離線
違規當然是理虧 這沒話說 自然有警察或拍照罰款

但.....也不用罵人不要臉吧? 算人嗎? 這麼傷人的話

不知道愛造口業罵人 的  要不要臉 算不算人?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
樹不要皮,必死無疑;人不要臉,天下無敵。

至於違規闖紅燈被警察抓包依然不可一世的態度叫不要了嗎?

認定的範疇為何?人犯錯必須要有羞愧的表情嗎??(誰規定的?)

他的心中所想只是:算老子倒楣今天被【賊頭栽到】。

1800$換一囂張神情,在下認為很值得啦。

有人被取締習慣搖尾乞憐,也有人被抓到依然不屑一顧。

樓主是笑搖尾乞憐的人沒骨氣還是暗罵不屑一顧的人不要臉呢?

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天大家如果對板南路有認識的話
或許就對樓主有類似相同心態
不管今天犯錯之人他態度為何???
他已經被執法人員處理
會付出應負代價
但是
今天要是他撞到人呢????
板南路小小一條(來回2線道)
卻算是那邊交通非常頻繁的道路
那邊是工業區與住宅區交雜的地方
也有幼稚園.老人家也很多
今天要是各位家中有人
被那種不守規矩的人
嚴重一點撞到
輕微一點嚇到
試問!!!
感受如何?????????

狀態︰ 離線
原帖由 日光ㄚ爆 於 2011-4-4 03:30 發表
違規當然是理虧 這沒話說 自然有警察或拍照罰款

但.....也不用罵人不要臉吧? 算人嗎? 這麼傷人的話

不知道愛造口業罵人 的  要不要臉 算不算人? ...

+1

基本上我們捫心自問~我們私下真的不會違規嗎?

而道德標準極高的朋友們~你們真的不會違規嗎?

從來沒有貪一點點時間紅燈右轉??

不管是大街小巷都是?

不管怎樣~總感覺留點口德吧!

狀態︰ 離線
指責別人比檢討自己簡單多了,大家都一樣!

見賢思齊,見不賢則內自省!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部