SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 玄聖會回祖廟參拜暨台南~安平之旅28P [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2011-4-4 00:34 發表
感謝青菜大一路的拍照,
爲我們計入了這一次活動的情形.

三哥~~期待下一次滴活動再相見歡喲~~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-4-4 03:15 發表
喔!青菜大A,堡主晚上請吃大餐,忘記人家初一吃素,害我口水直流

那有大餐[好料]~~只不過是一些葷食~~

哈~~哈~~初一~吃素~不能共享美食~~~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 絕對官僚 於 2011-4-4 10:36 發表
恭喜大會圓滿成功
青菜兄,您辛苦了
今次活動您提供最大的助力
也讓我看到南部同胞的熱情活力
只是阿貝前一晚沒睡好,累壞了,少了和您互動,拍謝^^
一併問候您家跟班好 ...

青菜也好久沒和大家一起見見面~會家常~

這樣滴活動讓青菜粉輕鬆~~又自在~~

能跟大家一起吸收青菜沒有滴知識~

青菜粉滿足滴啦~~

狀態︰ 離線
哈哈 青菜老大 合照沒看到我喔  (我消失了?

狀態︰ 離線
原帖由 小孩阿葉 於 2011-4-4 14:07 發表
哈哈 青菜老大 合照沒看到我喔  (我消失了?

我現在才發現~~還來你學會了隱身~~哈~~哈~~你不要躲了!!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-4-3 21:56 發表
先感謝各位熱心滴.....你們滴飲料+午餐+蝦捲>還分2次吃到請>志工處裡完

感謝最累滴主辦者~~你們辛苦了喲!!

第一站台南市>西羅殿

http:// ...

大仔  這樣不行喔  還好有看到  團體照
想說你有拍 怎麼沒貼

狀態︰ 離線
恭喜~~~~~~爆桶啦!

啊~~~~~不是啦!有看到地上有冰箱

就直接想到魚貨@@

青菜大哥~你右手受傷了喔!要顧好威

安平文化之旅真是精彩豐富~~~~~~讚啦!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
恭喜此次活動圓滿成功.
辛苦大家了.

青菜兄的右手包一包.
還要拍照.真是辛苦囉~

狀態︰ 離線
恭喜這次的活動圓滿.從照片中看到各位大大.小弟心中真的無限歡喜.因這次家中有事.不能成行.在此祝福大家平安幸福
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
感謝青菜老弟:
  很開心的一趟南部之旅.你們的用心付出讓我這個北部人見識到南部會員的熱情.

再接再厲.繼續努力.期待北部的[艋舺之旅]能夠將[SOGO論壇玄聖會]推上巔峰.

謝謝你們.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部