SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 玄聖會回祖廟參拜暨台南~安平之旅28P [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈哈 青菜阿北很用心唷

結果這次又無緣看見你了 ~ >皿<"

哇 還有大合照耶

看來這次聚會真的很成功唷

狀態︰ 離線
哇 看完照片
偷瞧了一下其他網友的對話
才發現,原來,對我們民俗文化上所默默付出的人好多喔
很高興也很開心我是這一份子之一
雖然我剛參予這個民俗文化區
但我相信 只要有心的付出
一定也可以受得大家的肯定
就像祭拜祖廟一樣,只要相信
神明的保佑就會伴隨左右
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我雖然住在嘉義 今天看到圖片算對安平有點了解
堡主感恩喔 感謝各位板大 在大太陽下面 還真辛苦
下次有機會去台南在去看看嚕 當個戶外活動也不賴
而且看到這些活動 真的好懷念唷 桌上的菜也感覺好好吃
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這活動好好喔
去的人真的不少耶
然後就這樣一路拜感覺挺好玩的
還可以分享一些神跡之類的
雖然我不是很了解這些
但是看到裡面那尊應該是玄天上帝手持七星劍
大概知道那把劍是呂洞賓的所以拿著不放這樣挺有趣的故事
不過這樣大火而踏踏青感覺挺好的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2011-4-5 00:04 發表
恭喜~~~~~~爆桶啦!

啊~~~~~不是啦!有看到地上有冰箱

就直接想到魚貨@@

青菜大哥~你右手受傷了喔!要顧好威

安平文化之旅真是精彩豐富~~~~~~讚啦! ...

順哥~那個冰箱真滴 是爆桶喲>>滿滿滴冷飲[阿榮滴熱心供應]

期待下次相會喲!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
好棒的照片
話說我看到神像這麼近距離的照片
有點嚇到 那歷史不減威武的態勢
有這麼好的聚會
就算看照片也有感同身受的樂趣呢
還有那花(SOGO玄盛會)是每次拜都會準備嗎  好特別
感受到了沒有都市中的緊張
身心平靜的求個身體健康
更顯的真誠

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 z123456590 於 2011-4-6 00:38 發表
這活動好好喔
去的人真的不少耶
然後就這樣一路拜感覺挺好玩的
還可以分享一些神跡之類的
雖然我不是很了解這些
但是看到裡面那尊應該是玄天上帝手持七星劍
大概知道那把劍是呂洞賓的所以拿著不放這樣挺有趣的故事
...

玄天上帝手持七星劍為呂洞賓之劍的故事根本就是以訛傳訛!

玄天上帝是先天古神!怎麼會去持近代呂洞賓的劍呢??

狀態︰ 離線
恭喜恭喜!現在的民俗藝術真的是需要大家來參予!真的很懷念以前!
大家漸漸的遺忘了!還好有你們這些人!肯為民俗藝術來出一份心力!
我本身也很喜歡民俗藝術!看大大們拍的照片!真的是很厲害!!!

加油!台灣的民俗藝術是各各地方的傳統特色

狀態︰ 離線
參加這種廟會活動
不僅可以讓神明保佑 讓自己安心
還可以認識很多朋友
雖然活動很累 不過很值得
像我現在工作之餘 還是會去參加這類型活動
祈求可以讓自己更順利 也讓自己安心一下

大天使(二級)

土木系壘-配音雷射肩

狀態︰ 離線
這種活動真的很不錯 看到這些照片

裡頭的石像都超威嚴 廟宇都超莊重

感覺先人所信奉的信仰 真的很偉大

希望以後也能與各位大大一同前去參加此類的活動拉~~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部