SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鱸一鱸啊 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然天氣轉好囉,可是我依舊沒有大魚的份

40門票至今依舊還沒到手,還須努力!!

不過這是我第一次....一個人下撈網把魚兒撈上來

雖然不大但是已經沒有之前那樣手忙腳亂的感覺

一切是那麼的順其自然.......感謝一輪兄還有青菜大之前的教導

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
總算慢慢好轉了.留一些給我喔.

別拉光了

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
怎嚜你也有 鱸     拉~

偶都沒有~     終於自己依個人搞定了吼!

對啦! 多放槍幾次就會了  哇哈哈

乃酸喔!  愛心獻上
前打  才是   王道~  哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
大大:
不錯喔,
一個人搞定了,
我雖然有老婆,
可是我也常常都是一個人解決的,(我是說吃飯煮飯啦),
因為我有萬能的雙手,

被您這麼一說!
我好像沒自己撈過魚咧,
因為我有遵守"釣研社"的精神,
要攜伴參加,不是啦!要結伴去釣魚了,
可能也是我的朋友都太閒了,
隨便約都有人有空的,
恭喜您喔,
有釣到就好了,
這樣就有爽到了,
我現在也趕回高雄了,
哈哈哈...............

鹽埔...我來了..........大魚...........等我喔.......

狀態︰ 離線

回覆 #1 黑板小子 的帖子

哇~~~黑板大~你的比較粗捏!真厲害~

狀態︰ 離線
不錯的鱸小小…謝謝分享…愛心一個

狀態︰ 離線
最近鱸魚還真是常見阿
大大加油   40的門票  就是下一隻魚辣

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 買來釣魚 於 2011-4-4 00:03 發表
哇~~~黑板大~你的比較粗捏!真厲害~

哇~~~~小買~~~你這樣說..黑板大~你的比較粗捏!  黑板一定心情粉美麗!!

黑板大~~多出門魚一定跑不掉滴啦~~趕快出門去拿門票喔
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
黑板大  恭喜~

雖然沒門票 但是也拉爽爽呀~

加油~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔.終於喇上來了喔..嗯不錯不錯..你已經正式踏上半桶師呀滴路囉..!!

ㄟ今天有偷跑..算大咬吧..咬了8下..中三..也都是鱸小小..真滴是鱸小小..太小隻..拉爽滴後.全數放生..!!
借放一下囉..!!
請看..

這尾是3月10號喇到滴..!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-4-4 01:39 編輯 》
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部