SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 7-11霹靂激鬥3(11P) [複製連結]

狀態︰ 離線
為了這一天,還特別"請假"排隊,還拜託朋友與我一起
真是黃天不負苦心人!!共拿到3支隱藏版

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-4-5 11:23 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇哩咧 你還買的到 算不錯了

偶以前 做過 711店職員  

所以偶知道進貨 時間

大約 4:00am 左右  

我想說早一點去好了

我也想說 偶桃園八德 這

霹靂紛絲 應該沒中.南部多

我就 3:00am 在 國防大學 對面那間

哇~哩~咧~靠~ 每店限量60組

那人數就大約 50人了

結果 不到 5分鐘 就只有到我前面 第6個

店員就出來說 不好意思 已經 搶購一空

我就心裡想 該不會 就是有人一口氣 買好幾組吧

那時候 已經沒有想在 去 其他家買了

因為  都會一樣的答案  已經被 搶購一空
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
那天~我也想去買..但是無奈~人超多..
我想~這排下去上班應該會來不及..只好~
嗚~我要羅喉啦!!!
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
以後 真想買  有幾種 可能
1.支持正版 等 高雄夢時代
    以及 台灣 各縣市 霹靂 精品 專賣店

2.也許 某些 夜市 會出現 山寨版
    <網路拍賣> 會出現 轟檯 物價
     大撈 一筆 版

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
哀 壓 看了以後都害羞了
看到華嚴無道 變成Q闆還是那麼的火辣
哈哈  如果他拿下面具.......或許另當別論
哈哈
拉拉拉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我只有兩個隱藏版,墨塵音跟小釵
小釵的真得很令人無言= =

那時跟一些前面排的人一起現場拆,
那時大家都說沒拆到隱藏版小釵
結果回家上網查過段時間才有網友說
葉小釵隱藏版就是背後披風剪得零零落落的

結果我看我小釵才發現我的是隱藏版囧!
也真的是很唬爛的隱藏版,隨便拿個正常版用剪刀剪一剪
我也可以用出來阿....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 感謝分享。

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

天使長(十級)

退隱中..

狀態︰ 離線
我跟朋友5點多去結果剛好搶到58 59 60

最後拿到6隻特別版  但是楓岫持劍沒拿到

最後還用華顏換楓岫  就完蒐嚕

◎排隊真的超累的....
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

狀態︰ 離線

推推

超羨慕的~~~~~ ><
我也好想要~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部