SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 為了它,s….掃地、拖地+買雞屎??? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
標題:它...是為是複數,所以有加S,

啥米?太誇張了!!
啥米?沒有用魚尺量!
啥米?不可能”版頭”都一樣,
我厲害!我強!不行嗎?

沒有啦!
那是我昨天(4/4)去朋友家喝兩杯,
他的鄰居也來,然後說到我喜歡釣魚,
她說:要吃魚,不用去釣啦!
結果她就走了,不到十分鐘,她一回來,就說這些給您,
我李咧,我們又不熟,一次就給我這麼多,
還是個女的咧,還沒結婚說,可是我有帶兒子去…不然…………
還沒說到釣魚嗎?那有大大看一下第七行第十五、六的字不就是了!!

今天(4/5)因為昨天真的喝太多了,又太累了,
起床都已經二點多了,家裡稍微整理一下,
就接到同事打電話來,說想要去釣魚,
我說:我不敢跟我老婆說咧,
他說:京三小!!某是錢娶大餅換A!京三!!
我就鼓起了勇氣,走到了老婆身旁,吸了一口氣說:老婆!我愛您!
不是啦!是說:我想去釣魚!
我老婆說:昨天喝了一整天,才剛起床又要去釣魚,家裡都沒整理!
我只好說:拜託啦!新兵在蚵仔寮等我,不然我回家再掃地、拖地嘛!
我老婆說:不行!還要去幫我買雞屎!!
啥米??買雞屎??
不是啦!是雞屎藤!(因我老婆從過年一直咳嗽到現在,都沒有絢,有人叫她吃看看),
為了釣魚!能怎麼辦?也只好答應了!
經過……………………………
到了蚵仔寮已經五點了,
還好!今天要八點才滿潮,現在剛剛好!
蝦子下水,過了一個多小時都沒什麼魚訊,
突然我同事喊:中魚!我問要不要網子?
他就已經上岸了:

哈哈哈那麼小!他說總比您沒釣到好!
真是他…奶奶的,就不要讓我釣到,
慢慢的感覺到有魚訊了,我的浮標被拉下水,
開槍!又出線!我收!哈哈哈!出水了:

又過了一陣子!
我的魚標都拉出去!力魯狂出線,玩了好幾分鐘,
之後我同事網子也在待命了!
哈哈哈!又出水了:

接下來,我的蝦子一下水,
我的魚標又去後下拉,看不到我的魚標了,過了至少有十秒,
我揚竿看看,結果一再的掙扎,
我喊:網子…網子………………

網子不用來了!我同事有看到說大約三十幾公分的石斑!
我的最愛…石斑!您怎麼出水了,還要掉下去咧!
期間我又釣到了當地的名產:

我怎麼什麼都能釣啊!

之後,又沒什麼魚訊,直到了快八點,準備要收工回來了,
我的魚標慢慢的出去,怪怪的,我輕輕的揚竿:

還真是鱸小小小小小………

我同事一再的再魚欺負,不是斷線就是整組不見,
真是替他……

補一張大合照吧:

最後補我昨天(4/4)去鹽埔打母光一整早釣到的一隻石頭公:

我昨天從凌晨四點多釣到十點,真的是他媽媽的,
連一點魚訊都沒有,直到我走了,
我同事才打來說釣到一隻二斤多的石斑,
真的是……以後不想去鹽埔了啦!
感謝各位大大耐心的閱覽!謝謝!
我知道沒蕭大A的精彩,但也拜託棒場一下喔!

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-4-5 23:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偶有捧場..也有認真覽閱.也有加愛心喔.呵呵.......恭喜拉.

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇捧場!!
不錯了啦...還有三隻蘆筍罐!!
偶也才一鯛、一斑、兩紅、三罐頭...其餘小黑點不計!!

四天也才這幾隻...甘那賣A內!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
....很棒的釣獲呢..
話說 我很久也沒搞搞前打了
這位大大改天帶我ㄧ起去搞搞吧 = =

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-4-5 23:54 發表
偶有捧場..也有認真覽閱.也有加愛心喔.呵呵.......恭喜拉.

感恩喔...
我為了我們的目標.....電子秤,
我現在都不用前打了,
看來這次我們贏定了,
哈哈哈...

您是好久沒釣魚了嗎?
可是您又在蕭大A說您:貢得很爽,
怎麼?您在學我以前嗎?
加油喔..何時還要再一起坐釣啊,
只是我現在的釣魚,好像都很難前打就是了...

狀態︰ 離線
喔喔喔~這次掉比較多喔~有爽到吼  呵呵呵~

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-4-5 23:55 發表
哇捧場!!
不錯了啦...還有三隻蘆筍罐!!
偶也才一鯛、一斑、兩紅、三罐頭...其餘小黑點不計!!

四天也才這幾隻...甘那賣A內!!

那也是很不錯了啊..
我昨天也是很差,
是今天運氣好了一點,
我還是最想釣石斑,
只可惜它好像跟我無緣就是了,

還有,
都嘛是您,
無緣無故竿子用得那麼漂亮幹嘛,
害我到現在還捨不得用,
不過還是謝啦..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 JOINE0916 於 2011-4-5 23:59 發表
....很棒的釣獲呢..
話說 我很久也沒搞搞前打了
這位大大改天帶我ㄧ起去搞搞吧 = =

有機會!有機會囉...
只是我現在都不用前打就是了,
竿子太漂亮了,捨不得用...哈哈哈..
我是在高雄咧..
不知您呢?

對了!您會喝米路嗎?????

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-4-6 00:11 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-4-6 00:02 發表
喔喔喔~這次掉比較多喔~有爽到吼  呵呵呵~

是啊是啊..
真的是有爽到了,
真的是不錯,
下次還想要更多,
最好有石斑就更完美了,
是"釣"那麼多啦..什麼掉那麼多喔..

您也一起加油吧..

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-4-6 00:08 編輯 》

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-4-6 00:03 發表

那也是很不錯了啊..
我昨天也是很差,
是今天運氣好了一點,
我還是最想釣石斑,
只可惜它好像跟我無緣就是了,

還有,
都嘛是您,
無緣無故竿子用得那麼漂亮幹嘛,
害我到現在還捨不得用,
不過還是謝啦.. ...

釣竿是拿來釣、拿來捅...拿來打小孩滴!!
不用!?讓它在牆角罰站...!?那它素會哭滴...
就給它拿下企操、拿下企捅、拿下企釣、拿下企讓它雞雞叫...安內它才會爽啦!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部