SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蓉寶貝
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 養兩隻狗真的不好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
養2隻狗確實是個不錯的選擇~至少在你忙錄的工作中讓狗狗有個伴~但前題之下~妳是否能給狗狗實質的生活需求那是重點~中國的傳統中~養2隻狗~2犬成(哭)~那確實不是個好兆頭(尤其對迷信的人)XD~教妳一個方法~在妳家的門口~大門外面的上面~用紅紙上面寫2個犬字~併排一塊~像春聯一樣貼的方式~貼在門坎上~記的用毛筆或黑色筆寫~那就=四犬成(......器......)囉   這就是破解的方法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是沒問題呀!!!!
甚麼兩隻狗 跟 哭
也想太多了啦!!!!
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
看妳自己吧,妳想養2隻就養吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 蓉寶貝 的帖子

我已經養兩隻狗五年了~~基本上對於養兩隻狗是個((哭字))對我來說只是無稽之談

之前我養兩隻狗家人就說~~養兩隻狗不好之類的~~

結果我就馬上在帶一隻狗狗回來養~~變成三隻

這下我家人就沒話說了吧~~~到最後還跟我說不要養三隻狗啦~太多了

請我把一隻讓出來給別的人家去疼愛~~我才又回復養兩隻狗

一直養到現在~~不過狗狗如果是屬於活動量大的~~要養多隻~請慎重考慮場所夠大嗎????

而且不是每隻狗狗都喜歡有另外一隻狗跟它分享主人的愛

狀態︰ 離線
1口"呆"
2口"哭"
3口"品"
4口成大"器"
養4隻狗 就能成大器嗎?
看你信不信了 我是鐵定不相信的 ~"~
狗跟人一樣 都需要伴
有能力照顧 又有什麼不可以呢?

狀態︰ 離線
其實那是老一倍的說法
有人說養2隻狗=哭
養4隻狗=器
個人覺得這個是還好我加隻前也養2隻狗
我姊家也2隻好幾年都相安無事
不過重點是大大有那麼多的體力跟精神可以去照顧多餘的狗狗嗎
另外大大說你家的狗哈哈~不知道是不是哈士奇
有些狗地域觀念很強
萬一大大領養狗回去2隻不和的話
又要把牠送回去那隻狗不就很可憐
建議大大先去買些書本看看
在考量自己的體力經濟狀況再去領養
這樣應該會比較好!!

蔡依林我們分手吧.我.,我還是忘不了張柏芝

狀態︰ 離線
個人認為有些事務是迷信
但因為怕自己的寵物悶而飼養另一隻寵物
所付出的需要更多更多
先問問自己是否可以接受
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
信者恆信,不信者恆不信~小弟我屬於信的人所以都只養一隻而已

狀態︰ 離線
是看自己怎麼想,不要迷信囉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看看養什麼狗,有些狗需要成群為伴(例如:米格魯),
有些狗卻是一隻就好,看看嚕。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部