SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: booneyy
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 染燙一起會傷髮質? [複製連結]

狀態︰ 離線
染和燙是可以一起的

但基本上 燙染的頭髮一定會傷害到髮質

所以護法就很重要囉~

而且 燙後的頭髮 (基本上一定先燙在染 不然會掉色

在染頭髮時很有可能因為使用染刷疏頭髮而把頭髮變直

基本上我都會把客人燙捲個一圈

這樣在染頭髮才不會變直~

狀態︰ 離線
我覺得重點在後續的護髮做的勤不勤勞

像我就乖乖的聽髮型師的話下去做保養

作一段時間後就算一兩天偷懶髮質還是能維持

而且護髮產品也不用刻意選很貴的

重點是剛燙完染完時護髮工作要做得很仔細

希望這樣有幫到妳

狀態︰ 離線
恩~如果一定非得趟染一起得話....加護髮吧!!還在在家也得在加強護髮才行~

狀態︰ 離線
我都先燙再染耶 護髮還是很重要 ><@

狀態︰ 離線
你好!!我是專門賣美髮材料的!!

其實啊!!不管染燙都一定會傷頭髮!!
就連吹頭髮都會傷!!

我會建議:你染頭髮或燙頭髮時,請他+胺基酸或者一點靈果酸 這樣會比較不傷,不過費用會比較貴!!
你可以自己去買!!去美髮店時,拿給它們,請他們+進去!!這樣比較省

吹頭髮或著捲電棒或者夾離子,玉米夾時,最好先抹點抗熱霜也比較好

狀態︰ 離線
其實~我覺得~染燙在一起比較好~

先燙完之後~在染~顏色也會比較容易上~
那主要是要做好~頭皮隔離!!還有染燙前的護髮~
頭皮隔離的部分~卡詩的養護保濕精華不錯~
再來~用卡詩的禦強能量劑上在髮中髮尾的部分~
之後直接上染劑或是燙劑~
這樣燙完之後~髮質受損的狀況~不會很嚴重哦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部