SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 染燙一起會傷髮質? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想幫我那流很久以及退色的布丁頭給大大的整理一下
只是因為工作太忙休息的時間不多,哪有可能去花一整天去燙髮
之後又去染頭髮呢!我想說可不可以一起呀!可是又擔心我的髮質受不了=  =
實在是令人頭疼...因為花難得兩天的假期去燙髮與染髮實在是...
有人有什麼意見嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果一起進行染燙對頭髮的傷害都然會更多

兩者至少要相隔1星期的時間

記住要先燙在染,如果先染在燙的話

顏色會退掉~

狀態︰ 離線
染燙喔!!感覺一起會超及傷頭皮與髮質,
只是分開兩次又傷荷包…好難以決定喔!!(懊惱中...)
不然你選擇一個就好啦~看你是想要換髮.

狀態︰ 離線
其實應該說染燙可以先燙後染,
我想以前說不可以的觀念應該是
因為技術不過程熟所以染燙在同時會讓髮質變差或是讓燙好的髮型變了…
我先前是聽過在日本是可以行,也不確定知道台灣有沒有技術....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 polis 的帖子

我也推貳樓,靠近漢神百貨~我很喜歡中村先生給人的感覺
他們家設計師絕對不是那種按照排班制的
是要知道我們想要怎樣的髮型 那從設計師的專長來選擇的
很貼心的設計 因為我覺得地雷原因都是因為我們想要的感覺
無法與設計吃好好溝通 就會弄得頭髮都不被接受與滿意
其實只要好好溝通都是好事情囉
還有染燙這件事情喔...應該給專業判斷 因為說不定你的髮質是真的很不合適
如果直接一起 傷的是髮質也傷了沙龍的信譽囉
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我前陣子才去燙染一起   好久沒染了= =

我自己是覺得 如果你要依起  事後的護髮很重要

藥水也很重要  好的當然會比較保險一點

像我自己現在 幾乎是有洗 就會護  自己在家做簡單的

沒第2句話...就是要勤勞一點囉
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得其實沒差啦
反正跟染跟燙都是一種傷害
那就乾脆一點就好了

狀態︰ 離線
燙.染.本身就是容易傷害髮質!但一個成熟的設計師!會去判斷你的髮況.了解你的需求~爾不是滿腦子$$
再燙髮前做的護髮.選擇較深層的護髮.燙髮藥劑也是設計師當下要判斷.染髮可以選擇深色系的髮色~一來你的布丁頭情況會好很多<以大大整理的時間來說三個月至半年染一次就可>
燙後.染後護髮切記不可疏忽~這樣可避免髮質及髮色的改變!!   
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最好是相隔一個星期哦  不然就就要順便護髮憶起  正常法的酸鹼度是5.5  經過一次燙染髮後會增加3.5左右  護髮可以減大概3度哦  建議順便做個好一點的護法

狀態︰ 離線
一定會的
之前武就是太密集染燙
剛開始還好
不過到厚免整個髮尾都跟稻草一樣
只好忍痛簡短了
不要因為完結而哭,要為曾經發生而笑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部