SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

難抉擇的超5 150以及NEW FIGHTER 150 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟想請教這裡的大大
這兩天小弟想換台新機車
可是在這兩台車上卻難以抉擇
喜歡超5的外型以及重量輕 也愛NEW FIGHTER過彎的穩重及省油
請問一下大大能幫不懂車的小弟分析一下這兩台車的優缺點嗎
另外小弟騎車的習性幾乎是能多快有多快 有洞鑽就不放過
能幫我分析一下哪台比較適合我 也比較耐操的嗎??(已經操壞迪爵125一台以及豪邁奔騰一台)
PS 爬了好幾篇文 還是對這兩台車難以選擇
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
有會顧車的車主  就有耐操的車

超5車重並不輕   請別道聽塗說

只是龍頭配重較後方低 感覺龍頭輕巧

兩者都是5期噴射車   油耗基本一樣漂亮   油吃多兇全看你的手轉多大

照你說有多快就騎多快  那麼兩台車的油耗都會不漂亮

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 sachu 的帖子

現在的機車性能都大同小異

剩下的就是外表囉~

喜歡那個就上吧

狀態︰ 離線
謝謝兩位大大 或許是想太多聽太多了才會難選
阿就給他買下去就對了 感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部