SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 無止盡的加班 大家的眼壓還好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家覺不覺得最近加班時間嚴重過量= =
搞得我長時間戴眼鏡 眼壓過高又開始偏頭痛 都快瘋了
上星期帶我媽去配老花拋的時候 店員說這種多焦點鏡片也能紓緩眼壓
似乎該考慮配一副去上班??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 茗茗 的帖子

身體健康要注意 , 被那種不能馬上死的病痛折磨是很慘

狀態︰ 離線
真的視力退化的很快耶..
我有同事本來做雷射視力好多了
結果最近又開始戴眼鏡了
她說錢都白費了...
真傷心...可是加班都加成這樣了
還能怎樣..

狀態︰ 離線
我已經認命囉!
每年增加50度數!
才做二年而已!從200變350!

狀態︰ 離線
正常的,那個人不是這樣子的呢。

一切都是為了要加班。

狀態︰ 離線
說到加班...不加班又不行..好像欠他的..
至於眼壓...責任心越大的人..越容易飆升.
不關緊要的心態工作者...好像..身體都很棒...只是工作不受保闆賞識

狀態︰ 離線
眼睛是很重要非常重要的
無可取代

狀態︰ 離線
你說的是視康的老花O2吧~
最近風靡我們辦公室熟女團耶!
之前公司拿到40後講堂的貴賓券 (視康跟儂儂合辦的老花講座)
結果隔天大家都戴著那副試戴片來上班!
看她們也都戴著加班 而且都說不會乾還很濕潤!
而且人家說生理影響心理 從她們戴了老花O2之後驗證了這句話
大家都如花似玉了~

狀態︰ 離線
我有戴這款老花隱形眼鏡…
雖然我還沒到有老花的年紀 不過我也有眼壓高的問題
如果是需要長時間近距離看東西的人
戴這款真的可以讓眼睛比較放鬆
而且他是高透氧的而且他是高透氧的矽水膠鏡片
戴起來不容易乾&不舒服
但還是要先去量度數
官網上有店家的資訊 可以先打電話去問
我是去得恩堂試戴的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部