SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 平常有在運動嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
平常工作忙碌
不知道公司有沒有安排休息的時間
給大家起來活動活動
或者做做體操
輕鬆一下
畢竟工作重要
身體更重要
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以前不會
但是近來因為身體的因素慢慢的會開始運動了
也覺得這樣很好~
因為體力正在恢復中
希望能更好些了..

狀態︰ 離線
我是靠勞力在工作
所以下了班早就累壞
那來時間運動

狀態︰ 離線

回覆 #1 farm791 的帖子

我很需要這樣運動 , 所以努力養成習慣中

狀態︰ 離線
總是要運動一下囉~
尤其是坐辦公室的
不動的話  肚子很快就凸出來
那時想減肥就累囉  XD

狀態︰ 離線
下班回家會去走操場半小時再回家

狀態︰ 離線
哈  沒錯  運動很重要   像我每天下課回來都會做運動  EX眼睛運動(看電視 玩電腦)   嘴巴運動(吃東西)   在來就是手指運動拉(打字)   XD  開玩笑的拉    因目前就讀升學班   學校都有安排   每個星期六  下課去跑操場四圈   在來就是我星期日都會和同學去打桌球   這樣才有體力唸書嘛    所以阿  大人也是一樣  要好有的體力  工作狀況才會好  才能有樣的佳績   所以運動是非常重要的  一定要找出空閒的時間多多運動

狀態︰ 離線
年近中年...每天坐在辦公室...
稍微爬二,三層樓就開始喘....
體重直升不降....整個人一直腫起來....
恐怖喔....我想我的血都已經呈濃稠狀...
所以帶動血氧功能很差....
看醫生說:這就是缺乏運動的情形....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 01:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部