SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 自己到基隆河小搞搞烏魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
上星期看人家釣魚,今天自己去,久不釣魚,技術實在差人家太多。

這位先生,我去的三小時,他至少釣了三十條魚,而且,烏魚都是大的(不過後來一個人說,今天只算中的)

這是我釣到比較大的烏魚,大約也只能算是中的。

吳郭魚非常的多,這條算中或小吧,那個高手釣到一條絕對比這條大一倍。

地點就是基隆河,南湖抽水站外面,魚真的很多,水流的時候魚比較咬。缺點就是,大家都是釣好玩的,沒有人敢拿回家。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最好還是別抓回家吧~
都不知道上游有沒有污染源~

狀態︰ 離線
我是知道那邊上游都是工廠~再早期還有汞污染~到現在還是有微量~而且現在市區的廢水都是集中那基隆河~所以更髒~釣好玩的是可以~吃的話~只會怕早死~體內一堆毒素~都排不掉

狀態︰ 離線
感謝阪大你的分享貼圖喔

狀態︰ 離線
到處可見高人在小搞!

狀態︰ 離線
上吧   到處小搞搞就是釣魚人的消遣
恭喜獲得兩張郵票

狀態︰ 離線
好好玩喔 我也想去拉拉烏魚 烏魚拉力很棒呢 可不可以問一下那邊的烏魚是吃什麼餌呢 還有水這麼強要者麼釣阿
是用漂流釣的嗎還是沉底釣 改天也想過去啦啦魚爽一下 雖然不能吃0.0
qwe

狀態︰ 離線
魚看起來蠻漂亮和蠻大隻的 只是不知道乾不乾淨  可不可以吃

狀態︰ 離線
我也是聽說那邊的魚釣好玩就好.也沒人敢抓回去吃

狀態︰ 離線
讚喔!!ㄆ錯喔~感謝大大分享!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部