SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 休閒池!!想釣大魚的版友們可以去釣看看 [複製連結]

狀態︰ 離線
此休閒池在屏東縣崁頂鄉力社村,力社國小旁邊有個紅色的小拱門,進去後直走就會看到了

這個池開在我家旁邊而已,結果本人眼睛太大顆竟然都不知道=  ="

後來有一次去購買釣具時,釣具店老闆跟我推薦的

那裡有:福壽,紅尼羅,大頭鰱,鯉魚,珍珠石斑,鮕呆,烏溜以及土虱!

因為我現在都玩路亞,想說去釣釣看

到了現場.. 很好第一名!!  還沒有其他的釣客

綁上鉛頭勾及白色軟蟲開始往下拋,拋沒幾竿突然頓一下,結果整枝釣竿飛出去

還好離池還有一段距離,趕快撿回來後發現拉力超強...  跟本收不住線

超級興奮!  跟它拼了將近5分鐘,突然ㄆㄧㄚ    線斷了...

我懷疑是釣到大頭鰱了!! 因為我是用貝克力的3號PE線!!  可以18.2KG 再怎樣都不可能被其他的魚種拉斷才對

接下來繼續拋,釣了4個小時左右,都有一直咬但是脫鉤率100%

不知道是不是沒有補槍的關係,鮕呆跟土虱殼很硬要大力提竿,可能提竿的力量太小吧

所以打算先去別的地方練強一點再來挑戰這一池!!

《 本帖最後由 asd796686 於 2011-4-12 18:06 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個地方還不錯!  用活餌的話中魚率也很高!  但是魚池有點小就是了

狀態︰ 離線
原帖由 roy6303 於 2011-4-10 11:35 發表
請問釣魚時間怎麼算 是一天一百那種嗎

1天100   好像可以抓一隻魚!

多抓的話1斤50元

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也要去  帶我去~
我今天搞了1隻快10斤的呆呆
爽!

狀態︰ 離線
原帖由 用吉他釣魚 於 2011-4-11 01:09 發表
大大 可以給我這間釣場的電話 跟營業時間嗎  

不好意思小的現在住高雄是國中生   以前是潮州人  之後回去我可能有錢就去那邊報到吧  
有空在一起去那邊作釣吧 ...

好呀 !  有控在一起去吧^^

營業時間
平日上午6:00到晚上8:00
假日延長到晚上11:00

釣客一人一支釣竿一百元
只捉兩斤魚超過每斤五十元
注意:放入魚網內的魚就是要外帶喔

他好像全年無休耶=   =   
沒有寫什麼時候休假

禁止公開聯絡方式.先幫大大編輯

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-4-11 20:48 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-4-10 19:54 發表
我也要去  帶我去~
我今天搞了1隻快10斤的呆呆
爽!

阿任!!!!!!!!!   

你...........

偷偷跑去釣都沒找我!!

下個星期5或是6會去台南七股,出海去釣鱸魚!!

但是要釣半夜的!!  你要去嗎?!

狀態︰ 離線
有控的話幫我點一下感謝作者吧-0-  我想要趕快提高閱讀權限

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
下禮拜考試...
而且晚上我媽不讓我去啦  吼!
改早上啦~  早上我就OK!
不過提醒你一下  這裡不能留聯絡方式...
先改一下吧!

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-4-11 19:55 發表
下禮拜考試...
而且晚上我媽不讓我去啦  吼!
改早上啦~  早上我就OK!
不過提醒你一下  這裡不能留聯絡方式...
先改一下吧!

我不知道這裡不能留電話!!

沒辦法啦,他們都是釣晚上的-0-

下次要去釣土虱再找你或是去大林的時候

狀態︰ 離線
這星期去大林用紅色小魚,一下水就中魚了!!

我圖片一直沒辦法上傳

《 本帖最後由 asd796686 於 2011-4-11 22:49 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部