SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 義大 夜景 [4P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
今天 因為一點點意外 所以跑到了義大
也因為這一點點意外 讓我有時間背著相機好好思考
今天的相片不多 不過顏色看起來很豐富
也許是完全人造的夜景 所以顏色豐富吧
今天 背著相機 看了許多 卻沒拍幾張照片
ANYWAY 請大家賞圖囉

顏色真的超豐富的

換個角度來一張

還是另一種角度

這張 小弟自己非常喜歡 總感覺有種菇讀恬靜的感覺
小弟又獻醜了 謝謝大家支持囉
以上 小弟下台一鞠躬
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
拍的真好,真漂亮呢...我個人很喜歡第一張哦,感覺像是不夜城很繁華一樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的是粉讚喔!!
真的就像樓上說的一樣,像一座繁華的不夜城喔!!
尤其是那水中的倒影,真的是超水!!超喜歡低!!

《 本帖最後由 dvb 於 2011-4-10 21:43 編輯 》
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍的好美我想去唷!!可惜我真的沒時間阿!!

狀態︰ 離線
佩服 佩服    數位單眼相機拍的嗎??   我用普通數位相機拍出來的  就是不可能這麼好看
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
果然很棒的地方,可惜我住台北,顯少有時間下高雄一趟
阿挺哥哥 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
挖...真的拍的超棒的!!!
我很喜歡!!!!

狀態︰ 離線
真漂亮.拍的超棒的粉讚喔
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

kk9527 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小弟喜歡最後一張構圖
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部