SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 127小時生活真實板 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天假日原本高高興興要開車出去完,發車時竟然發不動,真是掃興!
為了不掃全家人出遊的興致,改教兩個小鬼騎腳踏車好了,車子的問題估計是電池的問題,晚一點再處理。

晚上回到家,想說社區的發電機有充電器,所以把汽車電池移到地下室的發電機房充電。
沒想到惡夢開始,發電機房不知道何時做門鎖,我竟然沒注意到,被反鎖在發電機房了。
天阿,電影的127小時情節真的發生在我身上!
剛開始還不會慌亂,先看看有沒有辦法從其它地方出去。
10分鐘過去的,整間發電機房看了看,確定沒法開鎖出去,沒關係,處變不驚才能解決問題。
雖然覺得很丟臉,但只好求救他人了。
我注意聽附近有沒有人經過,過了不久聽到有人搭電梯到地下室,
趕快敲門,叩叩叩!但沒人聽到我的敲門聲。人就這樣無情走了。
時間已經過半個鐘頭了,這時突然覺得想上廁所,怎麼辦!
突然摸到我的手機,真笨,我怎麼沒想到打電話。
平時常忘了帶行動電話的我,這一次竟然有帶她!
但試了幾次,地下室的收訊就是沒法撥出去,只好放棄。
突然,地下停車場有人停車,我馬上拿一塊鐵片敲打製造噪音,希望能引起別人的注意。
無奈,不知道是沒聽到我的噪音,還是大家不願管事,幾次社區鄰居來停車,都沒有人來解救我。
機會就這樣一次一次消失,時間也越來越晚,時間已經11點了。
我在這一間又小又髒又熱的房間已經快2小時,我已經快抓狂了,難道我今天晚上要這裡睡覺。
不行,我尿好急!真不曉得,男主角的127小時如何解決民生問題,精神又怎麼撐過來的!
終於,又聽到有人停車準備上樓,這一次,顧不得老臉掛不住。
我既敲敲打打,又大喊”有人嗎?可以幫我嗎?(生平第一次求救!)”
終於,有一位不太熟的鄰居聽到聲音過來瞧,並幫我開了門。
她用狐疑的眼光看這我,心理大概在猜我怎麼跑到裡面去。
而我紅著臉跟她說謝謝,不好意思再多解釋,也不想管車子發不動,趕快上樓回家去了。
回到家,上廁所先!上床睡覺後,老婆還問我車子搞定了沒!
我回她,我剛剛被關在地下室那麼久,你都不會想來找我!悶著頭不理她就睡了。
阿!真是一個令人難忘的星期六。

所以奉勸大家,不只是爬山要告訴家人,去其它地方也要告知你的去處!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大  收不到訊號  手機也可以直播110啊  ^^

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
挖賽那真的會很緊張   不過真的要去哪都要先說一下   127小時這種事情人生不要遇到會比較好
不過不是可以打112嗎   這我就不知道嚕
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一開始被關 聽到有聲音 就要大聲求救拉XD~ 手機可以嘗試拔掉SIM卡播112
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部