SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qazedcxswv
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 沒能力當甚麼主管 [複製連結]

狀態︰ 離線
上面要的人是一個他能呼風喚雨的聽話的人

狀態︰ 離線
混水摸魚
有水就摸,沒水就找水摸
能混的就混,不能混的就做到掛
有些公司就是這樣,閒的人很閒,忙的人就做到掛

狀態︰ 離線
我在年前換了現在的公司˙但是現公投給我大家覺得不太適用˙但是沒辦法˙公投也是跟現在的老闆是老朋友˙沒辦法˙我們也有相同的為難

狀態︰ 離線
原帖由 神氣小海綿 於 2011-4-12 02:31 發表
常有的現象!  沒有為什麼!   不過很能肯定的是他  絕對做不久! 除非就是高層有刻意的考量才會讓他繼續留任!
公司不是做慈善事業的! 部會沒有理由的劉不適任的人在那個職位!! ...

沒錯!

最重要的是假設今日換成你是主管

那你又會如何處理呢

試著站在主管的角度去思考

如此你會發現他會被取代的

因為你一直在進步

老天有眼的

加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

機會是給那些肯付出的鬥士

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人的看法是  就是因為他沒能力所以做事要靠嘴!
有能力的一般來說的是基層員工在苦在累都要幹!
一個員工停擺!會照成整個生產線動盪
但是一個主管停擺!你覺得會有差嗎?  個人覺得沒差因為多他不多他也不會做
少他更好不用在被監督工作反而輕鬆  所以囉!   我們這些最基層的螺絲釘就是社會最大的貢獻者
相信我們自己我們是最好的! 共勉之
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線

瀏覽

主管不一定要有能力~~~有其他的能力還是可以輕鬆往上爬~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 qazedcxswv 的帖子

是滴!!
會捧LP的才是王道!!
幹掉他吧!!
不然
就捧他的LP

不爽捧LP??????
那.......
          路只剩一條><

加油!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 qazedcxswv 的帖子

這在組織中是常見的
或許從老闆的角度中
看到的有他其他方面的功能
就是所謂的長處或者是優點吧
ntyang1961 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的要習慣!!
試著讓"公平"這兩個字在職場上消失吧!!!別說職場了,這個社會本身就存在著不公平了,試著轉移能讓自己開心的人事物吧...這樣心情才能更開闊!!
不過我挺不贊成輕易跳槽!!因為其實說真的~~假使今天為了這個問題跳槽!到下一個公司~一定也會遇到同樣問題,除非兩公司待遇真的有差距!!
主要還是看你自己如何去調適自己啦....(我在目前公司也待了3年,忍耐2年)第一年因為新人~對於很多事情也不太敢去計較!!但是做久了~~公司的好與壞一一浮現,都看在眼裡!(其他部門的人每天都在等著我們出包,等著看笑話)而且我們部門的主管級人物(只是掛牌的)一點都罩不住,連包裝部的阿姨講話都比他有權威吧...(而且公司有什麼旅遊,聚餐什麼什麼的)我們只有參加跟不參加!!沒有參與選擇討論的份!!就連分紅獎金..也是別的部門先分發~~我們是等別人分完然後在我們分配!(我想我們部門應該是全天下地位最卑微的(生產部)吧@@" 連包裝部門都不如...!!
ntyang1961 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是單純內勤工作 就沒辦法啦

如果是業績單位 那就拼給他看阿  看誰當主管

所以工作類別 有差吧

但是聽起來 你說的主管 應該年資 較久了 因為來來去去太多人

我想它應該也是最習慣公司狀況的吧

很正常阿  年資升遷 不為過阿
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 23:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部