SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鐵鐵
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 換我拿門票了..(圖檔已放大) [複製連結]

狀態︰ 離線
黑板大:鹽埔港內水不超過2米.所以會比較輕鬆.我一中魚習慣就是向外拉.完全不給鑽洞的機會.miss斑跟44斑.8尺筏竿插水.我一直都小心翼翼的搏魚.但一時的固執造成遺憾.我決定去買撈網了.

翰大:謝謝你.你這次差點被我拉下來.哈哈.可惡啊...大家一起加油吧.看記錄魚能不能向上提升.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
498大.我還在努力把圖處理好.圖片一直都用不大.

最感謝的是"蕭大"提供這麼好的釣點.真是無私.下次你一定會自己成功拔菜的

狀態︰ 離線
原帖由 鐵鐵 於 2011-4-10 15:30 發表
昨晚跟coral大聊了一下.告知我今天適合幾點去作釣.魚大概吃這個時間.所以有睡飽精神當然好(coral大.你在說我有在聽哦)

4點多同事打給我說我出門沒有.我說要晚點去.他有就沒有過去.因為他打死也不相信鹽埔有魚.每天 ...

恭喜你也拿到門票一張
可惜我未與你同遊
不然MISS掉的肯定會在我撈網裡
難怪你打4通電話給我
因為我在肉粽區被鑽洞割斷線
現在趕工處理我的R管

不知你何時起魚的
但我的經驗可是花上萬元
從海釣場學到的經驗
明明龍膽在水車旁休息
就是不吃弄在眼前的活餌
所以【呷啥餌、呷啥位、呷啥時】
加油啊~~愛心給你催落去
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
感謝coral師父的指導. 下次有機會還要跟老師父您學學.

我8點50到點.9點10分起第1隻魚.跟你說的時間差沒多少.10點多開始起東北風.風一起第2.3都有吃.我釣到11點30

你有去miss斑一定在你撈網裡.搏魚的時候.旁邊釣友應該都會主動幫忙.有你在.第一名應該就拿到了.

別想這些了.釣魚久久長長.如果一直記這件事.龜神就來了....

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2011-4-10 22:50 發表

恭喜你也拿到門票一張
可惜我未與你同遊
不然MISS掉的肯定會在我撈網裡
難怪你打4通電話給我
因為我在肉粽區被鑽洞割斷線
現在趕工處理我的R管

不知你何時起魚的
但我的經驗可是花上萬元
從海釣場學到的經驗
明明 ...

我有偷看到了   偷聽到了

拍謝吼!    納之  斑斑    我先收下了

明天就會出現在我的     小雞打人    裡面囉!  哇哈哈

乃酸  乃酸!
前打  才是   王道~  哈

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ㄟ關於本次你有參加會內賽唬..但是勒..我看了一下你滴裝備.是不符合比賽規定..因為你用筏釣竿..請用大會規定之裝備呦..呵呵..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呃~

鐵大     莫非......你沒有帶磯撈網...

這樣不行哦~~

孔子有說過.....帶網千日  用在一時啊~

雖然我多數是帶著當作是有保庇的~

過3斤的直接提出水   風險實在是太大了....

實在是太可惜了><
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線

回覆 #16 一輪釣天下 的帖子

蝦咪...那我就只能在旁邊涼涼看你們比賽了...泣...

狀態︰ 離線

回覆 #17 靈魂的呼喚 的帖子

磯撈網當然是沒有.如果有的話.魚就po出來了.目前跟太座請購中.還有5/22比賽的救生衣.

下次會自備.或跟旁邊漁船借了..3斤啊....
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 18:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部