SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 換我拿門票了..(圖檔已放大) [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚跟coral大聊了一下.告知我今天適合幾點去作釣.魚大概吃這個時間.所以有睡飽精神當然好(coral大.你在說我有在聽哦)

4點多同事打給我說我出門沒有.我說要晚點去.他有就沒有過去.因為他打死也不相信鹽埔有魚.每天上班都說鹽埔沒有魚.煩死了.那釣友蕭大不就都

假的嗎(蕭大我挺你).他說沒看到都不算.(死鴨子嘴硬).

我出門打給他問他要去嗎.他去陪女朋友了.又問說我怎麼現在才出門.我說有師父告訴我這個時間的潮水剛剛好.他說那個不準啦!(嘴巴真的很硬.)

所以我就一人偷跑了.讀書的時候老師說:偷跑才有魚.... 工作的時候師父說:哩愛逃造假五.揪郎嚨謀.

不是我偷跑.蕭大好像要跟他師父去拼記錄所以沒有約他.coral大說會去會打給我.所以我還是跑了.

一到釣點.剛下車.a害.整個都浮油.暈了我.既來之則安知.釣吧.

啷啷啷 啷啷啷..約莫20分鐘.蝦子剛下水還沒到底.怎麼一直往堤內跑.手賤的小拖一下.吐出來了.蝦子完好如初.活跳跳.又下水.一到底.蝦子抽動了一下.不管它.竿子開始下凹.心裡os..來呀來呀.開槍囉.一直往內鑽.我覺得我就是賤.你越往內我就越往外.玩了一下.心想應該是小斑斑.後來玩到我累了.看到魚影.果然是它..

後來另一個同事.提著我朝思慕想東港有名的肉粿來找我.我前一天就有幫喇叭我的同事借隻竿.他說沒玩過前打.所以我幫他借裝備.結果還喇叭我.

我們就一邊聊公事一邊聊釣魚.這陣子都沒有啷.用最自然的沉底願者上勾釣法.聊了有15分鐘之久.說如果釣上一隻要送給他.不管大小.

35斑是為我3歲兒子準備的.昨晚他說爸比.你好久沒有釣石斑給我吃了.所以35斑留給我兒子了.

這時覺得該開始啷了.一提起來有種過之而不及的感覺.中魚了.不知道它吃了多久.這時只能好好跟它拼一下了.因為拉力重量完全不同.是種從來沒有

過的感覺.怎麼捲牛車輪都感覺捲不上來.我只能在堤上寫個"慘"字.終於見到魚影了.是終於.好大.少說也有4~5斤.目測沒有60有有55.(本身是從事西

工的工作.所以感覺了一下.)我同事都傻了.怎麼辦魚提不起來.卯起來洗鰓.旁邊的釣友也沒有撈網或搭勾.只好碰碰運氣.引拔.竿子斷.也要把你提起

來.然後都提到跟岸一樣高的時候就差10cm就上岸.這時慘事發生了.我的暫時冠軍魚.我的獎品g4.就跟阿密特的歌一樣.掉了.我的石斑掉了.我的g4

掉了.連跟我同事炫耀的心情掉了.一旁的釣友一直說 某菜啦!架粗.臘一呀!

整理一下心情.在次下竿.不是要繼續登它.只是整理我的思緒.緩和一下我的情緒在次下竿.它嘴巴也撕裂了.暫時不會有索餌意願.

打電話給阿蕭.訴苦.如果在起大隻的要請他從大鵬灣來幫我見證.

跟旁邊的魚船借撈網的時候.我同事大喊.小鐵你好像中魚了.拿著撈網快跑.不拉也要直接把你撈起來.喔..不是.是看到你的時候才撈你.拉力跟跑掉那

隻有點距離.但比第1隻還猛.上岸量一下44班

把魚送給同事.收收東西.準備回家.

《 本帖最後由 鐵鐵 於 2011-4-11 21:18 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大怎麼都看不到圖??
是我電腦問題嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝老二大.蕭大.我努力試著把圖用好.因為太久沒貼都忘了.床又掛了
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
沒圖    沒圖

趕快用好圖床     分享嘿

快點喔!
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
不過圖片有點小張~
看起來有點吃力  呵呵~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大順利購入門票喔

石班的拉力應該不容小看

而且還要注意被鑽洞

過程中應該驚險萬分吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 鐵鐵 於 2011-4-10 15:30 發表
昨晚跟coral大聊了一下.告知我今天適合幾點去作釣.魚大概吃這個時間.所以有睡飽精神當然好(coral大.你在說我有在聽哦)

4點多同事打給我說我出門沒有.我說要晚點去.他有就沒有過去.因為他打死也不相信鹽埔有魚.每天 ...

恭喜   鐵鐵大  

釣獲班班兩豬

也順利 得到入場卷一張~~

繼續衝吧~!!

多謝漁獲分享~~
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部