SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

大型重機車太吵? 開罰合理嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
只能說  有的 重機  真的 改 太扯了

那各 聲浪  聽了 真是 不舒服 ~

狀態︰ 離線
我自己的小小意見是這樣 如果原廠或改裝排氣管音量是符合標準內是可以接受的 但如果特異改裝超過標準 真的就影響到別人了

狀態︰ 離線
感恩~~~感恩~~~感恩~~~感恩~~~感恩~~~感恩~~~感恩~~~感恩~~~感恩~~~感恩~~~

狀態︰ 離線
台灣!!萬萬稅!  有錢=有權  有錢就是大爺 沒錢就滾蛋!
不然台灣每天都有人花一堆錢 報考 軍公教 考假的???
我花50萬改裝機車就至少被開過20張紅單
我現在花50萬買一台羊王 排氣管直接對人噴臉 警察還是不理我!為啥???  因為我花多一些錢給狗屁政府吃飯阿^^~ 不然進口稅那麼重! 所以囉
進口也要錢 改裝也要錢 罰單也要錢 起床又要花錢 難道你一天都不用花錢???
所以!!!老爸小時候就教我  要懂得節省不是第一 要懂得賺錢比花錢還要快 才是王道! 有錢人人叫你老爸 沒錢大家叫你懶趴! YOU 懂沒???

狀態︰ 離線
不合格的就別讓它進口,進口就沒任何理由罰

狀態︰ 離線
原廠不改但亂拉轉的話就很屁,我就不信原廠未改好好騎會有多吵

狀態︰ 離線
不管輕重型,只要吵,就該開罰!

狀態︰ 離線
lyc8527 發表於 2012-11-28 20:29  
不合格的就別讓它進口,進口就沒任何理由罰

買者無罪.腦殘官員.進口赚稅金.買賣賺營業稅.裝者開罰賺紅單.這是個啥政府

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
既有規定就該遵守,不管有沒有被罰

不符法規不是不准進口或領牌嗎?難道可以罰款了事?

最重要的是重機騎士的道德良心,以及同理心

嬰兒被吵到嚎啕大哭,大清早擾人清夢,路人無端被驚嚇,這都不是他們該承受的,縱使繳了再多的稅金

狀態︰ 離線
男到喜愛重機的人就該死嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部