SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 2011/04/12 漢光演習麻豆戰備段之不專業分享--32P [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上5點鐘從宿舍床上驚醒

想說一定來不及了

結果六點半趕到現場(加上迷路的時間...)就聽說飛機七點半才下來

就在那裏等了一個小時

廢話不多

請賞圖

每一機種有兩架

但是如果我全放的話大家應該會直接不看吧

所以我就混著放囉

鏡頭真的很陽春

傷眼的話請多多批評...

剛到的時候聽說這架已經飛5趟了...

等好久 F-16總算下來了 是花蓮來的 有太陽圖騰!

一直翹獨輪

跑道都過一半了還在翹

幻象兩千下來了

觸地前幾秒

大家一起來翹獨輪

還在拉....

IDF下來囉! 我的最愛

觸地

無三不成禮 也來翹一下

也很持久...

大家一起從跑道尾排隊回來

陸航的CH-47和AH-1W飛來了

有掛響尾蛇! 應該是護航的

聽說裡面裝飛彈 不過搖搖晃晃的 直接從我頭頂飛過去 好慢...好大....

旁邊都是田  黃黃的是被吹起的風沙 這是風沙小很多的時候拍的...

排排站  煎鳥蛋是這張圖的重點

等了快一小時 八點半準時起飛!

是集束炸彈 不過我看不出來是哪種...

拉起來了! 其實這時主輪已經離地了 因為角度關係所以看起來還在地上

聽說是飛回台南!

幻象出來一小段就拉了!

很早就起來了!

不知道會不會直接回新竹~

幻象這次沒開AB 也沒像上次一樣拉那麼猛

F-16也要回家囉 這是第一架 掛魚叉的  

第二架是掛小牛 小牛比較輕 所以拉的速度比較快

魚叉感覺上重很多

直接飛過中央山脈回花蓮~

《 本帖最後由 steven6708 於 2011-4-12 23:19 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

怎樣才能遇見那個對的人?
c'est la vie

Canon EOS 50D
EFS 18-200
SIGMA APO DG 70-300

狀態︰ 離線
這麼用心的拍攝及講解,值得為你鼓掌!

狀態︰ 離線
還不錯的圖片呀~

感謝大大的用心與支持~
酒爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
揪甘心喔  辛苦了 一大早就起床了

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
  樓主真是有心人啊,還是要說聲您辛苦了.(換成要叫在下五點起個大早出門大概抵擋不住回籠覺的誘惑.)
  話說國軍以F-16搭載魚叉飛彈執行反艦任務的模式好像是世界上獨一無二的;美軍好像都是以海軍艦載機與如P-3C等大型機來搭載魚叉飛彈.

狀態︰ 離線
給你拍拍手!為你放煙火!真的很棒的照片!

狀態︰ 離線
太棒了.看到它們起落特別是經國號有種小小感動.

狀態︰ 離線
感謝樓主起個大早
為大家謀福利
感恩呀

狀態︰ 離線
謝謝大大...起個大早的用心拍攝.讓我來為你鼓掌...

謝謝大大的分享與講解...謝謝您...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部