SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 天然保養品拆封後要多久用完 [複製連結]

狀態︰ 離線
我皮膚應該屬於敏感膚質,所以我都是購買天然成分的保養品
買的時候櫃姐說最好拆封後最好三個月就用完
但我好像算算我用了快半年耶?
這樣好嗎?感覺保養品是壞了嗎??
天然成分會變質嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實保養品真的應該是要拆封後快快用完
就像食物一樣壓~如果天然
他們一定沒有所謂的防腐劑
那你開封久了萬一變質呢
是要怪保養品呢還是自己用太久...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實應該是要盡快用完啦,我之前也買了一罐drcilano喜萊博超保濕海洋膠原水凝露
主打堅持純天然成份是很保濕的保養品,天天都用的到,像我買小的50ml每天用,其實差不多4個月就差不多囉
而櫃姐說如果連脖子一起擦,就差不多3個月就應該擦完囉,(哈哈因為我都忘記擦脖子了 == 難怪有色差)
主要建議開封後差不多半年使用完吧,畢竟純天然的成份,一放久哪怕變質或是等等的因素勒
那還有drcilabo超貼心!一定要讚賞一下,研究說如果都用挖的去用出乳霜 或是霜類的話,
其實裡頭細菌是很容易孳生...
drcilabo就有貼心的小挖棒,這樣可以保濕又可以講求乾淨,也讓皮膚ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
是真的應該快點用完,不論是吃的啦~用的啦
都是要這樣,更何況是保養品的東西 你一旦東西有問題
你就完蛋了臉上就會造成過敏坑坑疤疤...
到時候花更多的錢去美容或是看醫生不就得不償失!
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 dreamcat99 的帖子

你說這個喜萊博我知道我就是有用過
可是就是我用了會過敏...讓我很困擾
是因為他成份變了嗎?我是在藥妝店買的
畢竟比較便宜...可是有點求助無門
過敏不舒服只好自認倒楣囉

狀態︰ 離線
哎呀!你去買的就是沒有保障!就是...便宜等於沒保障
那你說喔~他們賣櫃一點是因為他們從日本來有檢驗過關後
才可以在百貨公司賣,那也是一層層的把關啦
那你到藥妝店 他說不定是自行帶入
或是原來化妝品公司有瑕疵品 不小心流出等等的因素
那其實很多人因為這樣導致過敏那請問因該是誰的錯呢??
所以要支持就該支持原來的代理廠商^^
小尹~ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我之前使用 方X 的產品,小姐有告訴我,他們的產品都不加任何防腐劑,
所以請在"三個月"用完。
在購買的時候可能就要詢問了,因為每家不同瞜。
不過看過很多專櫃,就算他沒主打防腐劑問題的,也是說最好在三個月內用完拉:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部