SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 胖子大法師
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 胖真的要減肥 , 不然找工作保證到處碰壁 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 胖子大法師 的帖子

加油你一定可以找到工作的
現在保全都要選型男建議你換個方向

狀態︰ 離線

回覆 #12 long978 的帖子

現在本就是個注重外表的社會
沒有亮眼的外表  也要有乾淨舒服的感覺   
為了健康一定要減肥 在這段沒工作的時間  強迫自己去運動吧
而且胖容易給人懶感覺
在應徵工作時一定要給老闆積極 肯學 上進 自信  正面的印像     
在我挫折灰心時
看一部片子是  賭博默示錄
那各反派的角色在罵人時
字字刺進我的心
如果沒看過
去看看吧    希望能引起你的共鳴

狀態︰ 離線

回覆 #11 徑量 的帖子

有中綱這個職缺詳細的資料可以mail給我看看嗎 , 我的mail是joeXXXXXX@yahoo.com.tw , 對這個職缺很想詳細了解看看 , 如果大大有空就拜託mail一下 , 謝謝你喔^^

本論壇不得公開個人聯絡資料~    loong~

《 本帖最後由 loong 於 2011-4-16 00:24 編輯 》

狀態︰ 離線
身材真的有差~因為胖的人動作通常會慢些...
而且胖對身體也不好~所以過胖的人減肥吧...

狀態︰ 離線
不管以那種角度考量,還是要減肥比較好,尤其是飲食上的習慣也特別重要。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部