SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 胖真的要減肥 , 不然找工作保證到處碰壁 [複製連結]

狀態︰ 離線
這禮拜連找8個保全工作一個也沒錄取 , 原因就是沒西裝制服可以穿 , 找很多服務業的更是碰的滿頭包 , 奉勸大家 , 胖真的是職場上的罪惡 , 不單只是健康問題而已
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多加油 別太灰心
祝你能順利找個好工作!!

狀態︰ 離線
胖和沒西裝穿根本扯不上關係吧,我現在也是保全,當初去應徵時,我也是穿T恤+牛仔褲就去公司面試,只要外觀乾淨一點

談吐應對好一些,想被錄取不難吧,南部保全業現在超級缺人中

狀態︰ 離線
外表固然重要
但我覺得健康更重要..

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不知道你多胖
但是至少我知道
在目前我這一行裡面
胖子很多阿~~
會不會是你找工作的方向錯誤??
你可以去找自聘的社區保全
或是公司行號...等等的
那種不需要穿西裝吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 胖子大法師 的帖子

北部很多社區都要西裝哨所以就一直被打槍><

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
北部????
北市還是北縣?????
你還是在104.111上面找嗎?
報紙上面也一堆阿~
三重蘆洲新莊一堆社區或大樓再找人
你要不要去試試?????
另外
你好像侷限在保全喔
有機會的話試試別的行業阿
你不是大學畢業?

還有喔你去應徵
不會傻傻跟他們說你大學畢業吧
有時候要懂得變通
搞不好跟他們說你只有高中畢業
搞不好較容易找到工作
試試看吧~~

《 本帖最後由 msh55688 於 2011-4-14 15:39 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我堂弟體重近百
高職夜校畢業
還不是保全做透透
我猜有些沒錄用你原因
學歷太高覺得你做不久
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #9 徑量 的帖子

中綱不是國營事業 , 不過我已經36歲了他還會要老人嗎 , 新竹那就要租房子住 , 我住新北市中和
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部