SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 體能訓練 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我加入了籃球隊

我的體能不夠

要如何增加體力呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
教你一個方法既能增強體力也能增強爆發力
你從底線開始跑到罰球線再折回底線.
然後從底線跑到弧頂的三分線.再跑回底線
再從底線跑回中場線.再跑回底線
再從底線跑到對面的底線
上面這樣全部跑一遍.就是一套
你只要持之以恆天天跑個10套
包你體力滿點.
這玩意兒在美國有個名號.就叫Suicide
喔.忘了提最重要的一點注意事項了
請你在跑到每一條線的時候.要彎腰以手觸地.全程要以高速來跑

能天使(四級)

王牌神射手

狀態︰ 離線
人稱的:   跑四線

真的很有效唷~!!!!!!!

推薦樓上的嚕~^^

狀態︰ 離線
第一位所回覆的方式,是很有效的,但平日還是要跑步,在加上重量訓練,重量訓練除了強化肌肉,增加肌耐力和爆發力,最重要能保護你自己,尤其是關節部分,利用重訓強化肌肉使關節處韌帶強韌,減少傷害,重訓除了上健身房外也可以利用啞鈴及槓鈴,如何使用啞鈴及槓鈴來做重訓,可以上網查。
希望對你有幫助。

狀態︰ 離線
就是我們所說的折返跑

是吧!︿︿

狀態︰ 離線
跑操場吧!在來就是球隊練什麼就努力的練
球隊練完!在自己留下來加強 我想時間久了!
體能就會被操出來了!

狀態︰ 離線
先去跑步鍛鍊一下體能
再去做進階一點的訓練(折返跑之類的)

狀態︰ 離線
體能最好是先天就具備的不然你練再多終究體能有限多看看拉布朗的身材朝他邁進吧

狀態︰ 離線
請問是先跑完幾千在開始折返跑嗎

狀態︰ 離線
一般來說....這個玩意兒多半是安排在收操的時候
也就是其他所有課程都完成了再來做的
至少以前我們系籃.還有我高中時的校隊(我不是校隊成員.只是有陪著練過1.2次)
就是這麼安排的
另外有時候這也會被當成"處罰"來執行

所以.練球的開始是暖身運動.然後或者是跑籃.或者有的會安排個1500-3000M慢跑
然後是當天的訓練課程.最後再排上"自殺運動"(Suicide)
最後的最後則是收操的緩和運動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部