SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小弟子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A安平小小紅 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-16 21:09 發表

小紅出沒    黑板A   你手腳要快一點啦

不用吹他啦..他現在已經在安平就位了啦..!!

還有呀..他雖然有喇到魚..但他內心滴標準是班60.雕50.鱸破米..紅58...咩...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-16 21:12 發表

不用吹他啦..他現在已經在安平就位了啦..!!

還有呀..他雖然有喇到魚..但他內心滴標準是班60.雕50.鱸破米..紅58...咩...

哈    希望    黑板A    能搞到

漂亮的  體型回來交 差
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

qq~

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-15 15:08 發表

2次衝釣點   都有收穫      這2P

回顧一下   小紅     

真是    ...

愛心~~愛心~~~~~飛過去嚕

真奇怪捏~~~~!!

平平被北港6呎4

釣竿一樣  不同色

輪子一樣 不同色

裝備都差不多~~~~你就喇兩隻

阿我多~打龜

那a差這麼多~~~~~~想龍無捏~~!!
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
最近舞弄哥哥>>真滴是好腥~~出門都能夠有爽到~~

舞弄哥哥何時要再破個人滴記錄呀>>記得讓青菜去撈喲!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
真歹勢最近比較沒有時間上來回覆

舞弄A氣色不錯喔.臉色紅潤..嗯.一定有幸福

繼續加油
岸技-釣聯會

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-4-17 04:49 發表

愛心~~愛心~~~~~飛過去嚕

真奇怪捏~~~~!!

平平被北港6呎4

釣竿一樣  不同色

輪子一樣 不同色

裝備都差不多~~~~你就喇兩隻

阿我多~打龜

那a差這麼多~~~~~~想龍無捏~~!! ...

因為~     小翰     哩帶賽~  哇哈哈

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-4-17 04:55 發表
最近舞弄哥哥>>真滴是好腥~~出門都能夠有爽到~~

舞弄哥哥何時要再破個人滴記錄呀>>記得讓青菜去撈喲!!

晚上  我們2個  就一起  出動

偷跑~   GO!

阿摩  明天不可以釣魚   要去  做運動

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-4-17 06:03 發表
真歹勢最近比較沒有時間上來回覆

舞弄A氣色不錯喔.臉色紅潤..嗯.一定有幸福

繼續加油

鼠哥  怎知道   最近的我       粉((性))福!  哈

因為   我都有按時服用    鳥X牌   愛福好

要不要來一罐

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
不錯喔...有那麼好的漁獲,
您朋友很眼熟咧,
可是我真的不認識..
因為我家沒有電視...

哇哇哇...

還是很恭喜有那麼好的漁獲,
下次我也要去,
為什麼我到之處,魚都躲起來,
只有螃蟹啊,蚵啊..來找我,
真是太......神奇了,
謝謝分享喔...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-4-17 16:59 發表
不錯喔...有那麼好的漁獲,
您朋友很眼熟咧,
可是我真的不認識..
因為我家沒有電視...

哇哇哇...

還是很恭喜有那麼好的漁獲,
下次我也要去,
為什麼我到之處,魚都躲起來,
只有螃蟹啊,蚵啊..來找我,
真是太......神 ...

下雨了內~

本來今天晚上  打算跟   小翰 一起去釣魚

結果車子 鋼上  高速公路  就給我下雨  還打雷

取消了 行程~   悶阿!  天公不做美

加油喔~  偉大A     你會打到記錄魚的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部