SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A安平小小紅 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

2次衝釣點   都有收穫      這2P

回顧一下   小紅     

真是    會讓人  著迷的   小紅阿

前打季節     來臨了       小紅    斑斑     也狂出囉~

這小紅 釣點    要問   將手阿伯

是  將手  阿伯      偷偷  帶  舞弄A  過去 釣的   哇哈哈

搞了幾次    都沒有打龜   ~  真舒服!

===========================================================
===========================================================

突然有一天~~    接獲   朋友來電      ~

朋友   :   舞弄A   聽說  最近釣很大喔  都有不錯的收穫

舞弄A:  沒有啦    只是運氣好~

朋友:    這禮拜    剛剛好   要下去  台南   拍外景    順道去找你釣魚嘿

舞弄A:    安捏喔~  賀喔    賀喔!

就這樣     等著朋友下來  台南  就一起   順道去      安平打魚囉

跟著 朋友  閒聊    才知道  他們也是要來  介紹   安平的美食啦

哈~  剛剛好    ~   

==========================================
==========================================

釣魚過程 跳過~

就~    扣~    下凹    讓線    在凹     再讓         大凹       (((開槍))))

差不多 都這樣啦~    哈

出發前     先跟  朋友合照一下囉    YA~

朋友就是他囉~~~~~~~~~

那繼續      看照片   

小紅2P~~~

這天   咬況還不錯      蝦子一下水  就   接殺了~      在朋友面前    還好

沒有漏氣~   嘿嘿      

帶著   小紅  回家  孝順   阿母~

最後    朋友    也趕著  出外景       離別前     最後一拍

嗯哼~  就這樣囉~       好險~   沒有 丟   SOGO釣研     和      (偶像鼠哥)   的面子   哇哈哈

舞弄A   真的  強麻~    NONONO     

目前  釣魚   我覺得 強的人是  ~     (((欽哥)))

我是    舞弄組  裡面  最不會釣魚的人啦   只會黑白舞弄罷了

能釣到魚   也只是    運氣啦~

===============================================
==============================================

感謝各位  大大的    欣賞        乃酸  乃酸!

謝謝各位   預祝各位大大  出門釣魚  都有好收穫

爆桶而歸~      你們家老婆  殺魚     殺到手軟~  哇哈哈   

PS~    不知道   有沒有發現     小紅都差不多    釣竿  也是 白色的

不要以為     舞弄A   用  之前的照片   在騙人喔

這是   這幾天  釣魚的  照片      前打竿  仔細看的話    是  不一樣的

白色的釣竿      舞弄A   有3把~   所以   別誤會嘿!   辜掰   

敬請 期待 ~  下一篇~        (((57斑))))    出水記                                          

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2011-4-15 21:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
哈哈
你的梗還真是多ㄚ
不過你的大紅釣太多嘍
分一點給我釣啦

狀態︰ 離線
他不是那個...那個誰  拍食尚玩家那個 雙胞胎 兄弟嗎0.0?

不錯喔  紅紅是我們那天去的地方搞到的嗎0.0?

不錯不錯~
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
該不會食尚玩家有到你們店裡出外景吧

也留一些給我釣啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
拉了好多小紅啊~

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-4-15 17:34 發表
哈哈
你的梗還真是多ㄚ
不過你的大紅釣太多嘍
分一點給我釣啦

你的才是  大 紅拉  

我的只是 小小紅 哈

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-4-15 17:36 發表
他不是那個...那個誰  拍食尚玩家那個 雙胞胎 兄弟嗎0.0?

不錯喔  紅紅是我們那天去的地方搞到的嗎0.0?

不錯不錯~

對阿 小紅就是  我們去的地方  搞到的

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-15 17:52 發表
該不會食尚玩家有到你們店裡出外景吧

也留一些給我釣啦

小紅出沒    黑板A   你手腳要快一點啦

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-4-15 19:46 發表
恭喜大大喔~
拉了好多小紅啊~

謝謝回覆

小紅確實拉力不錯

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄組碰意 於 2011-4-15 23:20 發表
害我看了想說是哪一個朋友~
原來是雙胞胎之一~
哈哈~恭喜啦~又是小小紅~
偶也要粗啦~~

哈    下次在搞到   在送給你吃

被舞弄嫂  訂走了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部