SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 小港大林休閒池 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上特別早爬起來~ 起床後打開電腦看看論壇後,整裝出發

打給阿任後,約在六合夜市集合~  7.30準時出發

到達大林休閒池大約8點,剛好"順哥"也到達了!!

到達後觀察一下...

人沒有很多,不錯

但是又看到了那個神手級的阿伯!!  那個阿伯每次都吳郭魚釣到手軟

跟順哥聊個天,買了票,直接拿出秘密武器    小紅魚!!

往水裡丟,一下子就中魚了!!  但是拉到岸邊的時候被連續洗鰓,連洗2次~接下來在我面前脫鉤

後來又脫鉤了幾次

大概2個小時過後頓了一下,又中魚了   

順哥剛好在我旁邊叫我趕快把力魯的煞車放鬆!!還有一些省力姿勢~

接下來就把這隻肥滋滋的鱸魚拉上來了  3斤半!!  (午餐有著落了)

接下來我就休息一下,過去找順哥問一下釣路亞的技巧等等。

這個時候阿任的小軟蟲鱸魚都不吃,於是他就換成另一個秘密武器  "小藍魚"

我跟順哥聊到一半~突然阿任中魚了!!(我馬上飛奔過去!!

走到他旁邊的時候~斷線整個小藍魚都送給他了!!

阿任突然喊~~~  我的午餐跑掉了!!!

我們就把我的鱸魚抓去給老闆煮來吃  (討論一下後決定煮成湯)

期間又脫鉤了幾隻,以及釣到這隻

突然老闆娘大喊:「少年ㄟ~~~你們的鱸魚湯煮好了!  快來吃」!

現釣現煮的魚湯果然好喝,魚肉也很嫩~不錯吃

吃飯期間阿任還是不死心,拿著我的釣竿往水裡甩!

吃飽後天色突然變暗,要下雨的感覺,我們就開始收東西準備回家了...

阿任今天超可憐~打龜    哈哈(但是有拉爽爽,只是他的力魯壞掉跟老闆借的很爛,一直脫鉤)

今天我們2個一直放槍|88|

下次有人要跟的話傳私訊給我吧!要去會聯絡,盡量留亞太的,威寶的話找阿任!!

各位大大喜歡的話給我個愛心吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的16斤半的鱸魚沒有拉起來啦!
看我拉到鉤子都彎了~
結果今天一直拖勾...
整場都我在幹幹叫~

狀態︰ 離線

看來真的很好玩
可惜沒跟到
跑去玩龍膽池
裡面有16斤半的盧魚喔?

狀態︰ 離線
原帖由 oneplece04 於 2011-4-16 19:38 發表

看來真的很好玩
可惜沒跟到
跑去玩龍膽池
裡面有16斤半的盧魚喔?

對啊~
老闆娘說裡面有1尾16斤半的
目前沒有人釣過

狀態︰ 離線
呵呵呵
說有16斤半的居然還沒人釣起來 會不會老闆娘騙人
真像龍膽池的說法 我們池子有百頭的可以拉彩金 結果最大才9X斤= =
個人感覺應該是沒有 因為還沒釣起來

狀態︰ 離線
搞不好有16斤半的鱸魚喔~

因為有人用大米諾在釣,搞不好想拼那之16斤半的!!

狀態︰ 離線
真的要拼大鱸魚乾脆用大隻的鯽魚跟他拼或者大隻的虱目魚
這個機會蠻大的 我要釣大物都是這樣玩 個人感覺 真的有粗貨的話不太可能沒人釣上來

狀態︰ 離線
休閒池的大物不太可能存在很久,每天都有人在操,被拉上來的機會還是很高

狀態︰ 離線
我猜可能是死在底下了吧XD
不過如果用活魚去登
也有可能有機會~

狀態︰ 離線
下星期五來釣土虱,星期6考慮再去大林!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 02:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部