SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當時在學校無意間看到的.... [複製連結]

狀態︰ 離線
各位好
這件事情發生好久了!~ 我在我們的校園
我不曾看到這總情形..但是..這讓我覺得害怕/

開始敘說!~

今天早上七點十 到校 看到校門對面10~20台機車 (魅力/QC/俏麗/RS/JR)都有..

我看他們前面都拿著球棒.根鐵棍...

我偷喵了那一群..之後...我看到他們走了-/ (心裡正在想..慘了會不會是有人看我不順眼.)

接下來就是中午.中午正要來享受好吃的不營養午餐=ˇ=!

我看到教室外面-/有5~7個人走在我們教室外面繞來繞去~

之後坐在我旁邊的就偷偷和我說 欸欸ˋ是不是來找你的阿? 我一聽到我趕快回她說 哪個能阿=ˇ= 我這麼乖.. (其實我心裡很害怕)

午睡時我一直祈禱希望他們不是來找我的..

放學大約就5點半那邊了..我走出校外  又看到早上那幾數十台機車 就直接騎過來 就對著我前前面在講話的同學 我看到..

第一台衝過去 用喇叭B他們~ 後面接著7台跟著過來B他們~我們這群被生教擋住..我們只能看 .. 主任當時已經在夭夭零了

前面8台車過去後停在前面..後面6台衝過來拿球棒開始打前面2~3位同學...那2~3位同學都被打在地板這是 全部機車的人都下車 開始圍住倒在地板的學長們
開始球棒鐵棒 圍毆~

10秒那大家就騎機車逃走了..我看到學長的頭流好多血 心裡覺得好可怕-/

這件事情發生快半年了..只是拿出來和大家分享.........各位大大有遇到這種校園灣加的情形麻?!可以說出來分享^^...
回想當時...還真恐怖~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯~之前讀的是工科學校
那個年級男生也常常打架
不過有一次是我走在路上
一群人在路上打起來。
其中一個看到我說:「別和老師說呀,要不然連你也打!!」
那次......

狀態︰ 離線
原帖由 pan2222 於 2011-4-17 07:19 發表
嗯~之前讀的是工科學校
那個年級男生也常常打架
不過有一次是我走在路上
一群人在路上打起來。
其中一個看到我說:「別和老師說呀,要不然連你也打!!」
那次...... ...

是阿..所謂的反霸凌..只是表面..私底下呢!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部