SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 秘密釣點夜晚釣黑妹... [複製連結]

狀態︰ 離線
第1次釣到黑妹...

攪局者...

黑妹的點心...

意外的嘉賓...

抱歉...我不知道要發言50個字...只是針對自己的戰利物提供個分享...
雖然我不是釣魚高手...但是從事釣魚的活動也15年了...論技術也沒好到哪邊去...只是遇到釣魚會人來瘋...
這次的黑鯛是我第一次釣到...以往釣的魚種幾乎都是石斑、黑點、鸚哥、秋姑、班頭、青嘴為多數...其他比較少見的魚種及小號的魚種(如臭肚,因為我覺得沒挑戰性)就不談了...
然後搞搞軟絲、小管、烏賊...
那也當此版潛水會員也很久了...之前沒po上是魚貨量太難看及學會貼圖方式是件苦差事...而現在我學會了...
希望下次如果還有釣到像樣點的體型...再來跟大家分享...

《 本帖最後由 斷竿 於 2011-4-17 22:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~~~大大把到的鯛妹很正哦~~

而且還有意外佳賓~~真幸福~

小弟最近把到的鯛妹都是未成年的   真害~"~
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
歡迎多多  貼圖上來和大家一起分享喔

感謝你的 雕妹~   謝謝

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
黑鯛好大之喲~~

又有阿軟來造勢~~[好粗滴阿軟~~讚喲]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
不錯內...有黑又有軟!!

潛水太久也素要記得上來呼吸一下換口氣!!

不然會憋屬滴!!呵呵...

歡迎有空繼續PO圖!!順便喇賽啦...這樣才有趣味咩!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 紅茶苦掉了 於 2011-4-17 09:12 發表
第1次釣到黑妹...

攪局者...

黑妹的點心...
http://i1135.photobucket.com/ ...

多多PO帖    魚貨  上來和大家一起分享阿

雕妹  超漂亮的

還有那    花妹    哇哈哈

借我  啃一口拔!

期待大大 下次的  魚獲分享喔
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
加油加油~期待大大下次精彩魚況~

狀態︰ 離線
哇 先拜釣的魚都好棒喔 我都很嚮往這些魚種

狀態︰ 離線
不錯哦  這樣晚上又加菜了

狀態︰ 離線
秘密釣點果然很多好貨....連軟絲都有....恭喜..恭喜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部