SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新竹南寮刺龜大咬 [複製連結]

狀態︰ 離線
一早4點出頭同事就打電話來
a該出門了
於是整理一下  先過去釣具行買餌料
結果我已經到了  奇怪  同事還沒到  打電話給他  他說又睡著了
於是叫他趕快來  我東西先買一買
等到他過來東西都準備好了  先去吃個早餐  準備拼大魚了
去到釣點  一堆人  是怎樣(該不會魚群有進來吧)
趕快機絲頭款款a  衝阿!!
沒多久  嘿嘿  豆豆豆  吃餌很貓  心想應該是黑格  你死定了
後來開槍  ......有重量  沒拉力  是蝦密東西

那a是刺龜  問了一下隔壁的釣友  今天釣的怎樣
釣友說:大咬喔!!  不過是刺龜大咬
我突然間不知道要怎麼回答了
問了一下同是  怎麼辦 他說都來了  加減釣看看好了
那就繼續喝著酒  繼續桶
接下來  同事中魚了

感覺今天很有可能會打龜  哈哈
繼續釣下去就對了啦!!

同事又開胡了  小斑  拍一拍車下海  不錯  有進步了
接著下來

那a越來越小
然後快到中午  狂咬了啦!!  終於等到了

刺龜大咬  我跟同事拉了1x之  
同事來找我說 a攏是刺龜捏  還釣嗎?
我就說  回去喝酒好了  別釣了  心情不好了啦!
臨走前  我的墨鏡還掉下海

《 本帖最後由 新手學釣魚 於 2011-4-17 18:27 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯了啦

曬乾拿去賣裝飾品XD

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
大大:
有幾張圖不能看喔,
先檢查一下,

刺龜大咬喔,
那等我,我去釣它,
幫您們除害一下,
我那天看到一個不知什麼節目,
澎湖的刺龜很多,沒人用,
結果一個婦女都買回去,
肉跟皮分開賣,價格聽說很好咧,
一斤都八十幾..
您留下來,雨次去澎湖時就可以拿去賣了啊...

哈哈哈...

不過還曷恭喜您有釣到斑,
有總比什麼都沒有好吧,
謝謝分享喔...

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-4-17 16:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 鬍鬚-偉仔 的帖子

感謝大大的提醒  小弟已經重新編輯
因為酒醉跑去休息  沒注意
感謝大大賞圖

狀態︰ 離線
我已經快放棄南寮前打啦!!
沙都快淹沒航道有沒有人管= =

話說前年北堤還是我的第一前打戰場勒!!
釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
刺龜大咬
墨鏡還掉下海
大大還真衰啊~

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真利害刺龜吃兵檳榔..呵呵

大大你們是30車廠的嗎

狀態︰ 離線
刺龜皮 涼拌==>讚
刺龜肉煮麵線==>絕

大大
可以試試看喔^^

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 新手學釣魚 於 2011-4-17 13:55 發表
一早4點出頭同事就打電話來
a該出門了
於是整理一下  先過去釣具行買餌料
結果我已經到了  奇怪  同事還沒到  打電話給他  他說又睡著了
於是叫他趕快來  我東西先買一買
等到他過來東西都準備好了  先 ...

南寮   是 高雄那個   漁港麻~

我好像  有去過     

還是   鼠哥帶隊    帶一整團的 釣友過去~

蠻回味抖!

===========================

刺龜     好可愛阿        

台南安平這邊 釣起來的  都沒有刺

有刺的    膨脹  起來    鈔口愛   

感謝分享嘿
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
整排的 氣估  還吃芒果乾  金古錐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 08:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部