SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[鈴聲分享] [親傳][自製]原來是美男 (特輯內含7首) [複製連結]

狀態︰ 離線

[檔案名稱] : 原來是美男 (特輯內含7首)
[檔案大小] : 10 MB 左右
[上傳日期] : 2011-04-18
[上傳空間] : megaupload
[有效日期] : 永久,空間自刪
[解壓密碼] :Upload by katun203@sogo

[  曲目  ] :
A.N.JELL樂團-依然
A.N.JELL樂團-約定
FTIsland-依然
FTIsland-約定
朴信惠-Lovely Day
朴信惠-默默無語
張根碩-默默無語

[檔案載點] :
點我

【備  註】:
所有資訊為試用用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!
1.請支持正版!本檔案的提供純為試用用途,請勿作商業上之用途!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!

以上皆為自製剪輯
喜歡的話給個愛心吧!
試水溫,反應不錯的話再做別的~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 katun203 的帖子

我下載成功嘍~

我很喜歡這幾首歌~

剪的很好喔~~^^

狀態︰ 離線
原帖由 Irene5436 於 2011-5-17 13:18 發表
我下載成功嘍~

我很喜歡這幾首歌~

剪的很好喔~~^^

感謝支持~

不過手機鈴聲在成人論壇好像乏人問津

狀態︰ 離線
感謝大大 哦!真的不錯!我朋友一定會喜歡的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部