SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老闆穿幫~該怎麼幫? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟老闆的家人混的不錯,
老闆娘是我們公司主要管帳的,
(小道傳聞,公司主要的股份還是在老闆娘身上,只是董事長還是掛老闆)

只是在我要面臨抉擇我真的會暈倒,
老闆在外面最近有跟一個服飾店的小姐再混~
因為我老闆娘很信任我,所以他都拿我當擋箭牌~

不是說一起出差,應酬,不然就是說一起去練球?
為了怕被老婆抓,他每次一起出門都跟我換車,

出去都開我的車,而我就把他的車停在停車場好逃避追蹤,
只是好死不死被我女王的朋友看到我的車進汽車旅館,
我心想完了,一定是我老闆~我只好說實話跟我的女王坦承.

本來他不相信,但我老闆娘後來覺得不對,就常打給女王,
問說我在哪,老闆有沒有在我家~女王才漸漸相信!
但我家女王很像臭罵了我一頓,覺得太誇張~
我也只能奉勸我老闆適可而止

現在有個大麻煩出現了,我親愛的老闆開我的車出去,
撞車了,更糟糕的事車撞我心痛就算了,車還是那女生開的,
最重要是還撞到人,有喝酒......

車我的,女人他的,筆錄做了,醫院進了,但是我老闆娘接到消息,
今天準備飛回國~ 這下子慘了~

說謊....依據我個人經驗下場都不太好.......我真的暈了......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種環境怎麼可能有心工作呢?還是把帳算一算,離開吧。

狀態︰ 離線

回覆 #1 murphy0011 的帖子

那麼簡單..3好+1好...自作孽..怪天嗎....自己明知..還要...哀....裝可憐 我也很會....

狀態︰ 離線
紙包不住火的,這次難搞了

狀態︰ 離線
這個時候就是抉擇的時候了~~

在老闆娘回來之前
跟老闆講好
一切你來擔...錢他來出!!

基本上老闆出錢應該沒問題吧!!
你就勇敢承擔
車你的.女人你的.....在老闆娘面前全部吞下來

老闆會對你感激涕臨
從此以後..就算日後不吃這個頭路.你多的是一個朋友!

日後若繼續工作
老闆有這個把柄在你手上
你又對他有情有義
日後總經理非你莫屬!!

切記...危機就是轉機!!
如果老闆小氣又不出錢....那上述都不成立
讓他去鬧家庭革命...你在對老闆娘懺悔吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
520RICKY 大大說的跟我所想的一樣
就看你怎麼去轉化這次的危機
做的好升職又加薪
說的難聽點
你都願意借他車+替他說謊
這些可能發生的事情
你也早該預測到了
事情再糟也不會差到哪去

狀態︰ 離線
真是辛苦了,只好把那個女性朋友先頂下來 cc

狀態︰ 離線
準備離開吧
不可能把錯都推給老闆的
於情於理你都站不住腳

狀態︰ 離線
你工作不是為了錢嗎?
看錢的生殺大權在誰身上 就靠誰!

狀態︰ 離線
事情不可能可以瞞天拓海一輩子...還是趁走離開阿!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部