SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] "驚"夜安平之人命關天 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天跟 阿哲.阿信.將手阿北.阿翰 衝安平亂搞搞~

起先 先跟阿哲 前往軍艦 作釣~

咬況不好 放槍一次 阿哲爆線一次~

搞到晚上等待阿信到來~又前往第4之 跟阿北他們會合 搞了一下

阿北 阿翰 我  都再4支 放槍一次   硍~~~真雖

後來搞了一下 又前往 鐵殼船 作釣~

忽然間 阿信 大喊  有車衝下海了...

蝦米...那A這麼帥~一開始還看不到 在哪

後來看到了 ~結果捏 也看到一堆"牠"

沒辦法 只能用這個"牠"形容 馬的人家都這麼危險了 在出事情地方的人

看到都跑掉 真是他媽媽王八蛋 還好我們比較有愛心

馬上叫阿哲 以電話摳打110 前來幫忙

過了一下 警察來了 還有一堆救護車 消防車 前來幫忙

還好 最後 安全平安脫困~

真的是 嚇一跳 不過 他也不知道 怎開的= = 可以開成這樣!

最後 他要走前 還在對面大喊  我愛你們  

哈哈~真爽 救人真的是爽而已
以上今天9小時過程 阿北 今天不知道 在雖蝦米 他咬況超好 口訴捏 他一直放槍ˇˇ
以下照片 外加 我今天漁獲  嘿嘿嘿~|88|

鐵殼船 對面的 救人照片 手機不好 拍起來模糊~

今日漁獲 牛尾巴 一P  比我拖鞋還長~嘿嘿嘿

感謝收看 記得來個愛心 加持一下 剛溫蛤~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 5 辛苦你們了.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還好人平安

可能晚上視線不良,才不小心開下去

不然就是喝過頭囉

牛尾不錯喔~蒜頭牛尾更是一絕啊

狀態︰ 離線
最近安平很奇怪 晚上都會聽到消防和救護車 亂叫 各位釣友 晚上做釣 一定要小心個人安全喔 愛注意喔

狀態︰ 離線
大大不錯喔!~~~很有愛心~~~給你們拍拍手

+個愛心~~~~呵呵!我的手機也是無法拍晚上的

牛尾好吃喲

狀態︰ 離線

回覆 #2 黑板小子 的帖子

真的是超帥的= =+  呵呵 ~看到都傻眼

狀態︰ 離線

回覆 #3 adan13 的帖子

晚上前往海邊 不管是遊玩 還是釣魚 真的必需 要注意安全 才能開心回家

狀態︰ 離線

回覆 #4 幻影羽天 的帖子

感謝拉~只是發揮 正義之士的力量  呵呵~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨晚阿瀚電摳!我以為他在唬爛咧!!真的有人衝下海喔!!

還好有你們出手(機)相救!!不然我看又要多個{具點}喽!!!!

狀態︰ 離線

回覆 #8 堡主 的帖子

哈哈  我就知道你不相信~呵呵

還好最後 平安落幕 呵呵呵~

狀態︰ 離線
好人有好報~~牛尾不會變牛鞭XD

好人接住愛心吧^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部