SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣遊錄.3 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-19 19:43 發表
好久沒PO文囉...來PO一下....
話說春天滴第一道雨.是喇魚滴好時機.二話不說.拿起電話.打給"蕭咯咯..
蕭咯咯:喂..喂一輪ㄟ安怎...

一輪:安怎.大咬阿啦.安怎..走吧..嘪懷疑啦..!!

蕭咯咯:真滴還假滴.大咬勒..!! ...

一輪大A:好久沒見你PO圖嚕喔~~~

果然是高手~~一出手就喇三豬

53爐~~應該有小小爽到吼~~嘻嘻

愛心不落人後~~一定愛催落企A啦~~~

多謝一輪大貼圖分享~~~

期待下次的釣遊喔~~!!
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
春雷那天晚上  剛剛好跟小翰 要出去打魚

結果下大雨  沒搞成~

果然   有大鱸 出現

被一輪大    KO  了~ 感謝分享喔  愛心獻上

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
很棒的漁獲~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
青菜大ㄟ呀:
           我覺得唬.你好像不是很再意有沒有中魚勒..你再意滴是每次釣遊滴歡樂呦..!!
           我目前也是三步五時喇一下而已啦..記錄魚就隨緣囉..!!

黑板滴呀:
           我就跟你說了咩..我在安平被姦滴那些逃亡滴魚.你要趕快企處理啦..阿吶模唬.要給堡主了喔..!!

小翰翰呀:
           你寶座坐很久了喔..其實我唬.早就想把你幹掉了啦..你你你...等我嘿..哈哈..!!

舞弄滴呀:
           阿你最近手氣很不錯內..都有怪東西被你喇到..呵呵..今年年初到現在..都是咪咪級滴..該找時間來企跟你過過氣...嘿嘿..!!

SLK000大大呀:
           小爽一下..小爽一下而已呦..有機會來鹽埔一起喇魚吧...!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真滴素粉久沒看到你PO圖了內...

一PO就素53鱸起跳!!水喔...

啊你滴武器也傳好啦...待會就會PO啦!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-20 18:54 發表
青菜大ㄟ呀:
           我覺得唬.你好像不是很再意有沒有中魚勒..你再意滴是每次釣遊滴歡樂呦..!!
           我目前也是三步五時喇一下而已啦..記錄魚就隨緣囉..!!

黑板滴呀:
           我就跟你說了咩..我在安 ...

青菜每次出門都嘛被抓到~~所以每次出遊都是有伴遊<<粉爽滴喲!!

出門釣魚一定要釣到<<這樣青菜每次出門就不敢帶釣竿....青菜釣魚憨慢啦~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
恭喜大大調種米級破半之愛心鱸魚阿~~~~~
加油加油~~~~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-4-20 23:41 發表

青菜每次出門都嘛被抓到~~所以每次出遊都是有伴遊<<粉爽滴喲!!

出門釣魚一定要釣到<<這樣青菜每次出門就不敢帶釣竿....青菜釣魚憨慢啦~ ...

很久沒跟你一起喇魚囉.有點懷念之前滴那段日子.初見面時.呵呵.真滴是一回生.二回熟.無三不成禮啦.跟你們這群志同道合滴朋友唬..甘吶甘心娘啦..
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 chiaoyu888 於 2011-4-20 23:56 發表
恭喜大大調種米級破半之愛心鱸魚阿~~~~~
加油加油~~~~

謝謝大大滴鼓勵呦.過半滴鱸也很有拉力耶.喇米級滴喔..還沒遇過勒..仍然在巧遇中呀..
專業衝~職業貢..!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 15:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部