SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣遊錄.3 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好久沒PO文囉...來PO一下....
話說春天滴第一道雨.是喇魚滴好時機.二話不說.拿起電話.打給"蕭咯咯..
蕭咯咯:喂..喂一輪ㄟ安怎...

一輪:安怎.大咬阿啦.安怎..走吧..嘪懷疑啦..!!

蕭咯咯:真滴還假滴.大咬勒..!!

一輪:落過雨.春鱸真正大咬啦..相信哇啦...走啦..!!

蕭咯咯:喔好啦.我買蝦阿企暇等哩..

一輪:嗯..我差不多八點多到啦..掰掰內..

蕭咯咯:嗯.................掰掰..............

喔唬.相約到點後.嘪囉嗦.釣組傳傳勒.粗落企就對阿啦..第一尾蝦..丟下水..嗯..嗺落企阿啦..
一分鐘搞定..40鱸一P

喔不錯.好兆頭..解勾後放生..勾上第二尾蝦..丟下水..嗯...尤戈嗺落企阿啦..嗚告爽啦..這尾卡壞喔..可能真粗喔...拉了五分鐘53鱸..真肥呀..起網解勾..還是放生....

第三尾蝦再下水...嗯咬了喔..嗺落企啦...中了唬..阿趕林老木勒..脫勾啦..
它乃乃滴...緊戈勾蝦在下...啷呀啷呀....等呀等...等摸心愛ㄟ記錄鱸...時間真緊...一會兒..一個多小時過企囉..都不咬勒..此時..竿子傳來出線聲...喔來呀唬..戈造戈..靠..3秒起魚..
罐頭鱸一尾...還是放生..

一晚三尾..嗯算有爽到....報告完畢.....

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-4-19 19:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
這麼爽喔...
一晚三次狼~
我也好像要啊~

狀態︰ 離線
哇........又多一張門票了勒.....還好沒中米級滴....呵呵......

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-4-19 20:15 發表
哇........又多一張門票了勒.....還好沒中米級滴....呵呵......

昨晚咬五中三..乾潮底..舍小都沒有..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒釣過盧魚 想必拉力十足 好想釣釣看 喔

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-4-19 21:45 發表

喇到米級,我看你要緊張了,,,

安拉......頂多買個躺椅讓他躺到年底.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
千呼萬喚~~~~一輪大終於使出來了!!

不錯喲!!  

還有53盧可以小爽一下子~~青菜最近真滴是衝粉大~~

哈~~哈~~~衝粉大但是龜也粉大~~~加油喲!!

一輪大你滴新紀錄魚還沒出水~~大家加油喲!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
終於等到你po魚貨囉

想必你這陣子和蕭兄應該衝很大吧

53鱸不錯啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 12:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部