SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小弟子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A 小紅出水 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 adan13 於 2011-4-20 18:22 發表
我看改天要請舞弄大 教幾招來弄點小紅紅  哪天如果冷的話可以到寒舍喝杯熱茶 再出發 我家剛好在安平

嗯哼! 感謝回覆!

有空  再安平逛逛!    我都會在那邊出現

到時候 打個招呼   拿幾張   千元鈔票   揉成一團

丟 我~   我就知道  是  大大你囉!
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-20 19:01 發表
真是它乃乃滴不簡單.又被你喇到紅紅了..ㄔ癡都說了..你很紅喔..我也要大紅啦..!!

一輪大A~  我也要大紅啦!

我也要 你的  大鱸~ 哇哈哈!

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-4-20 19:53 發表
阿今年偶滴最大紅......(煙盒紅)..烏.........繼續加油.呵呵....

哈!  黑仙阿伯  

你還有  拉到   小黑啦!

罐裝的~    維X比    YA~

我會繼續加油    打小紅~

目標  40CM 以上抖

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-4-20 19:55 發表
恭喜大大喔~
你都自己騎車去安平喔
從哪邊啊?

很少   騎車 去安平A~

我都開車 比較多!

你也要一起來    安平麻~

你高雄人得話   問問  鼠哥

看從哪裡    比較快!

我不太認識路內! 抱歉

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-4-20 20:54 發表
哇嘛咩紅啦...
最近都素蘆筍罐...一點動力都沒有內!!
不然來隻60斑...偶素勉強接受啦!!嗚哇哈哈哈...

有點想太多...愛心有催下企喔!!呵呵...

哈!   會抖啦!    75鱸小小都被  欽哥  打起來了

60班~ 算蝦咪!     直接 給他 打  70班~

感謝 欽哥 的愛心!

謝謝

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-20 20:59 發表

愛心~  收到

還是在  阿伯    的那個洞口 打到的

4P 都在那邊~

今天打電話跟阿伯說了~  哇哈哈

給他 臭屁一下!  YA~

哇!!!
那  阿伯很 綠 喔!!

臉都綠了
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2011-4-20 22:03 發表

哇!!!
那  阿伯很 綠 喔!!

臉都綠了

膜內~  她只有跟我說~  今天晚上  不可以跟我在去釣魚

怕被      他老婆罵~  哇哈哈!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真好

今年還沒釣到小紅><

希望能破去年記綠   看有沒有2斤的@@

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2011-4-20 23:23 發表
真好

今年還沒釣到小紅><

希望能破去年記綠   看有沒有2斤的@@

2斤的 小紅   會乖乖的等著你去把它 搞上來的啦

狀態︰ 離線

回覆 #29 舞弄小弟子 的帖子

哪個洞 哪個洞~我也要去丟那個洞~耶耶~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部