SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A 小紅出水 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
  4月20號     今天下午 在 安平打魚

終場~   1P 小紅  34CM

鱸魚是    欽哥   打到的

活魚扣    青菜阿伯提供

阿勳= 錢打客           打龜    哭著回高雄去了~    活餌箱 又忘記 帶回去~ 哇哈哈

釣法   前打

前打竿     欽哥愛心小白竿

蝦       幹字蝦

鉤子     7號勾

今天  打到最後的感想 就是~~~    以後 再也不要騎車  去 安平打魚了

因為~      晚上 騎回家    夭壽喔~    有夠冷的啦

我的頭         有夠痛~     趕緊來去  洗香香

阿摩 等等 感冒 就不好囉!

另外~  感謝                (((2堡主)))       提供的  愛心  烤肉!    青菜阿伯 提供的   重量杯 奶茶+重量的  炒飯

感動內! ~    乃酸  乃酸

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2011-4-20 01:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打  才是   王道~  哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
噯~~~~趕快找舞弄嫂來安平看一間離港區近一點滴房子~~~

禪禪買下去~~好近~好方便~~就不會冷囉!!

青菜還是~~等待紀錄魚中~~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-4-20 01:59 發表
噯~~~~趕快找舞弄嫂來安平看一間離港區近一點滴房子~~~

禪禪買下去~~好近~好方便~~就不會冷囉!!

青菜還是~~等待紀錄魚中~~

阿捏~  不好啦!

這樣!  我每天 鐵定下班後     

就去 安平龜到  天快亮 才會    滾回家~  哈

不過!  我心裡面也有這樣想過內

沒想到  被你  猜到囉! YA~

洗澡去!

狀態︰ 離線
舞弄A...真的是我沒去你都會起魚....我真的帶賽你了 愛心獻上啦..

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來要叫你小紅殺手囉

這陣子都看你一直起小紅勒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-20 01:53 發表
  4月20號     今天下午 在 安平打魚

終場~   1P 小紅  34CM

鱸魚是    欽哥   打到的

活魚扣    青菜阿伯提供

阿勳= 錢打客           打龜    哭著回高雄去了~    活餌箱 又忘記 帶回去~ 哇哈哈

釣法   前打 ...

哈~~~愛心乎走啦~!!!!

多謝阿傑的漁獲   讓我帶回家  孝順家中的長輩

太久沒打到魚嚕~真害

魚魚到現在還活著喔~~~我有用水打空氣

左晚跟偉阿~~喇到3.00都沒咬況~~~

看破~~收收勒
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-4-20 03:10 發表
舞弄A...真的是我沒去你都會起魚....我真的帶賽你了 愛心獻上啦..

所以~   你看拔   我真的証明一件事情了

你沒有跟我出去  釣的話~  嘿嘿

我都會 打到魚~  不過  不是 你帶賽拉

是~~~~~因為!!!!!!!!

你真的  很帶賽~  哇哈哈!

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-20 08:33 發表
看來要叫你小紅殺手囉

這陣子都看你一直起小紅勒

我要  大紅!!!!!!!

大紅你到底在哪裡!

我準備好了~   力拼大紅

黑板A 加油

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-4-20 09:19 發表

哈~~~愛心乎走啦~!!!!

多謝阿傑的漁獲   讓我帶回家  孝順家中的長輩

太久沒打到魚嚕~真害

魚魚到現在還活著喔~~~我有用水打空氣

左晚跟偉阿~~喇到3.00都沒咬況~~~

看破~~收收勒 ...

到 9點多  魚還活著喔

厲害   保持鮮度內!

趕緊把它給 殺了~~~~~  煮鍋魚湯     

不錯吃的!    期待你下次記錄魚!

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
很棒的漁獲~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部