SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄組阿鴻
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄組阿鴻新手小小班出場 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很肥滴班班........話說小弟偶也快一年沒拉過40以上滴班了.呵呵....

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
真的是肥班一尾~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴呴...粗斑喔!!水啦...

偶還沒拉過45以上滴斑內...唉...

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿拉米 於 2011-4-20 15:05 發表
水喇~釣竿機機叫聽了好爽~好樣滴!
我還是到旁邊玩沙好了!

阿哩~  塌塌米~

你昨天 沒有在    阿鴻  中魚的同時  順手 一個不小心 給他推下去喔! 哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 阿拉米 於 2011-4-20 22:35 發表

對吼~早知道就先把他車下去!
在他的地盤那麼囂張~"~

昨天要是我在場的話!  嘿嘿!   我早就  推下去了啦!

下次   還有機會!   在讓我~ 踹他下去~  

他的  車子   還有 馬子 就讓你 接收嘿!  

我接收他的  保險費~ 哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-20 23:00 發表

昨天要是我在場的話!  嘿嘿!   我早就  推下去了啦!

下次   還有機會!   在讓我~ 踹他下去~  

他的  車子   還有 馬子 就讓你 接收嘿!  

我接收他的  保險費~ 哇哈哈 ...

你們兩個在這計劃怎麼暗算我會不會有點招搖阿拉米最近比較不順而已...不然之前都是我在幫他撈魚的...他的紀錄鱸魚就是我撈的啦

狀態︰ 離線
=0=  有粗到

最近都只有被石班強的分~"~

印象中   最近好像只有起一支奶嘴班.....~"~

今害
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
妖獸喔50班拉起來應該很爽吧恭喜大大釣獲大石班.......最近本人龜神上身中還在努力破龜中= =""

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@~舞弄家族

水喔~真是羨慕~南部斑斑都大出水

= = ......我也要大斑斑....真該考慮認真衝衝去稿看看我們這有沒有

^^..........呵呵
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部