SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄組阿鴻新手小小班出場 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣法:看到黑影就開槍

釣竿:岩霸1.5 5米

輪子:3.5白鐵牛車輪

母線:5號PE

C腳:很粗

餌料:大白蝦

魚鉤         OC管副8號

漁獲50CM石斑

夏天到了..好久沒去以前的釣場看看了...這兩天剛好有下雨....今天放假去試看看....3個多小時只吃ㄧ次....還好有拉上來....

呼~~呼~~~累了....睡覺去
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
厲害喲!!  吃一中一>>命中率百分百喲!!

青菜出去打龜~~~~好羨慕你喲!!

期待你再度更新你滴記錄魚喲!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQ

原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-4-20 03:08 發表

漁獲50CM石斑

夏天到了..好久沒去以前的釣場看看了...這兩天剛好有下雨....今天放假去 ...

哇~~~阿鴻

這尾有粗到喔~~~一定很爽吼~~!!

恭喜唷~~50班班  看嚕都流口水嚕~~~哈哈

無法度~~太久沒咬況嚕~~~

今晚~還是一樣~~~打龜啦~~~~

剛到家~~準備來氣睡猴猴嚕~~!!繼續加油喔~~!!

多謝漁獲分享喔~~~期待下次的釣遊~~~QQ

愛心飛過去嚕~~~嘻嘻

《 本帖最後由 舞弄小翰翰 於 2011-4-20 09:02 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是厲害啊

舞弄組的都專門搞這種粗班勒

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-4-20 04:07 發表
厲害喲!!  吃一中一>>命中率百分百喲!!

青菜出去打龜~~~~好羨慕你喲!!

期待你再度更新你滴記錄魚喲!!

感謝啦...吃ㄧ中一是運氣好...下次有好釣況在分享

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-4-20 04:21 發表

哇~~~阿鴻

這尾有粗到喔~~~一定很爽吼~~!!

恭喜唷~~50班班  看嚕都流口水嚕~~~哈哈

無法度~~太久沒咬況嚕~~~

今晚~還是一樣~~~打龜啦~~~~

剛到家~~準備來氣睡猴猴嚕~~!!繼續加油喔~~!!

多謝漁獲分享喔~~~ ...

感謝啦...運氣好剛好賽到....翰哥搞的都比我這大很多....夏天快到了...我有好釣況在約你一起出來舞弄一下

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-4-20 03:08 發表

漁獲50CM石斑

夏天到了..好久沒去以前的釣場看看了...這兩天剛好有下雨....今天放假去 ...

我沒看見  我看不到

幻覺~  這是  騙不了我的

哇哈哈   恭喜拉     KO  50班

別再用~  (((新手))) 這個字眼出來   騙倫了啦

屬變態!   哇哈哈   愛心獻上

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2011-4-20 20:54 編輯 》
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-20 08:30 發表
真是厲害啊

舞弄組的都專門搞這種粗班勒

我的釣法比較粗魯..所以都是粗魯的魚來吃..哈哈..好久沒釣到黑鯛了

狀態︰ 離線
讚喔~~讚喔^^
大家都有好魚獲~~

看來我也要加油了~~= ="

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近舞弄組滴..很旺呦..每個喇滴都是重量級滴..真是哈很大..恭喜阿鴻滴50班..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部