SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 喜歡不一定要擁有 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡不一定要擁有

因為擁有了不一定幸福

假如擁有了一定要珍惜

因為這世界甚麼解藥都有

就是沒有解後悔的藥

假如無法擁有

就要祝她幸福

因為這樣才真的有資格去愛一個人

共勉之
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版主說的對  喜歡不一定要傭有  一起加油吧

狀態︰ 離線
喜歡 不一定要擁有 但是 至少要擁有過
以前的我 很傻 只會用等的 老是那句 我不會前進 但也不會退後 請讓我站在這裡
但直到現在  老是有人在我前面插隊 那感覺真的很不高興 雖然她也說 他對我的感覺就像是比親生哥哥還要好的哥哥(就像nana裡娜娜跟阿泰的關係,有看NANA的人應該懂)
可是我也想要好好愛她,每次聽他說他跟誰誰誰分手 心裡很難過的時候 他跟我訴苦 我自己內心也很難過 畢竟都認識她快九年了 這種感覺可能比親人更親 所以 我跟她說 如果這次戀愛又分手 那我要親自把你綁在我的身邊
在下目前因為一些事情而在逃難當中 下禮拜一是我一整個月唯一面見他的機會
我想讓她清楚明白 我很愛她 我打算使用履歷表 跟她說 :你好 我要應徵 這是我的履歷表 請你看看 然後在將履歷表遞上 應徵職務上面 我會填 男朋友 希望待遇 你只屬於我
但是我也很害怕她會嚇到 雖然說平時少根筋 不過有時候卻又異常冷靜

osososos  還沒告白以前就先成為好朋友....最後要成功很難  發表於 2011-8-21 01:38:11

狀態︰ 離線

回覆 #3 a7076006 的帖子

讚啦
支持你
給你加油

狀態︰ 離線
大家都說愛情是盲目的,

給自己機會

也要給自己設下一個停損點

不要盲目過頭了

到時候兩台空就不好了

長痛不如短痛

時間不會因為你停轉

該往前走了

你的人生還很長

當你遇到真愛時候

你就會發現現在的你很傻

狀態︰ 離線
真的要做到這種境界
很厲害~~~~

狀態︰ 離線
愛情這回事很難講
如果得不到對方的互動
一廂情願也是沒有用的
到時後只好找些方法讓自己看開點就好了!

狀態︰ 離線
勉強是不對的
也不會幸福
讓自已快樂點才重要

狀態︰ 離線
有人說「友誼長久,愛情熾熱,活就活得精采」;但我也相信「對愛情太過認真的結果往往都很悲哀」。有時想想,「彼此欣賞但不強求彼此擁有」是值得追求的境界,只是要做到還真不容易!(不才在下日前鼓起勇氣向心儀了一年的對象表態,結果對方心中有人了。或許這也算是心有所感吧)

狀態︰ 離線
活在當下
諸法皆空
自由自在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 10:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部