SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舊竿新裝開光 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上禮拜六拿著那之顧人怨的ATX 孤狼 衝安平~~
到釣點的的時候 欽大剛好 綁好釣組 要開始釣啦
後來人越來越多
我當然還是跟黑板再聊天
沒在啷 想說啷一下好了  收下一下線  
靠 怎麼重重的 該不會是掛底了吧= ="
可是線還可以收  慢慢收 看到一個東西慢慢的浮上來  還噴水  
原來是花枝阿~~  我看著黑板說  網仔  網仔  快  
他不鳥我   還好紅豆 速度比較快  有撈到

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
挖哩勒~~我也想拿網子咩

問題我身邊沒網子

網子在船上,你總不能叫我穿著拖鞋跳吧

我粉怕又跌入船縫呢~~呵呵

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-21 20:44 發表
挖哩勒~~我也想拿網子咩

問題我身邊沒網子

網子在船上,你總不能叫我穿著拖鞋跳吧

我粉怕又跌入船縫呢~~呵呵

@@"  我有帶阿  我是說就你去拿我的網仔= ="

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
靠~~你不說清楚你有帶

我想說你叫我去船上拿欽大那把勒

所以才猶豫不決勒

狀態︰ 離線
慘........會不會跟偶一樣.只能打花癡.呵呵......

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
青菜打到阿軟都釣不上來~~你真厲害喲~~~

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-4-21 20:40 發表
上禮拜六拿著那之顧人怨的ATX 孤狼 衝安平~~
到釣點的的時候 欽大剛好 綁好釣組 要開始釣啦
後來人越來越多
我當然還是跟黑板再聊天
沒在啷 想說啷一下好了  收下一下線  
靠 怎麼重重的 該不會是掛底了吧= ="
可是 ...

恭喜  成哥    開光嘿!

果然    (((孤狼)))  是有殺氣的!

感謝分享喔   愛心就給你砍下去就對了!
前打  才是   王道~  哈

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-4-21 21:11 發表
青菜打到阿軟都釣不上來~~你真厲害喲~~~

這  都是黑板的功勞阿~~
因為我只顧著跟他說話  都沒注意竿尾  

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-21 21:12 發表

恭喜  成哥    開光嘿!

果然    (((孤狼)))  是有殺氣的!

感謝分享喔   愛心就給你砍下去就對了!

感謝你的愛心啦   
開光 就爽ㄟ

狀態︰ 離線
挖哩勒 連這個也起來 不錯不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部