SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

前叉重灌油 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天換前輪的時候看到前叉上面有油漬
才驚覺....油封爆了
都怪FT的前叉太爛...
有爆跟沒爆的效果都一樣=W=
換改裝前叉.....太貴....俺已經不熱血很久了
網路上找阿找  
找到一家評價還蠻憂的店家
換油+換彈簧+修組尼+油封+防塵套
只要兩千左右
希望可以花兩千就解決...
保佑我三角台沒歪吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 mildct 的帖子

三角台要歪也有點難..

換油+換彈簧+修組尼+油封+防塵套

2000左右的話.. 差不多價格落在那邊

狀態︰ 離線
沒要熱血的話
可以換油封跟重灌油就好了不是嗎?
想硬一點墊個墊片就好
但是要慎選店家喔^^
黑手生活!!

狀態︰ 離線
因為小弟上班每天都要從中和騎到內湖
所以一旦稍微睡晚一點的話
就要上演一下瘋狂計程車(誤)了
至於為什麼要擔心三角台
那是因為油封爆掉的情形似乎好像已經很久了
我還是要強調
一切都是FT圓廠的前叉爛到有沒有爆油封效果都一樣的關係=W=....

狀態︰ 離線
2500的話差不多 可以換彈簧+組尼棒+換油+清洗~+油封

至於2000應該就是修改組尼棒了><

狀態︰ 離線
原廠重灌油+換油封一般是收1000~1200不等
我是覺得不用到修改阻泥拉,跟師父反應一下你的需求
做一些調整就夠用了  
畢竟原廠只是做大眾化不是個人化

狀態︰ 離線
當然,
2000是我預計的上限值
實際情形還是要跟師傅討論過
我也不會硬要修阿~亞給

狀態︰ 離線
在經過上次的回答之後我修正一下~

彈簧500+阻尼棒600 <<< 都是DY的!!

在來工錢(換油+清洗+組裝) 1000 ~

這樣2100+防塵套差不多200~ 2300 左右弄到好

狀態︰ 離線
換換油封重新換油設定一下阻尼系數就好了

狀態︰ 離線
原廠前叉
重新灌油 換彈簧 阻尼棒
其實就跟改裝的感覺沒什麼兩樣了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部