SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你心目中的寶島歌王是誰?  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

信者恆信 疑者恆疑 芹菜啦

狀態︰ 離線
好幾次問我爸爸
到底誰才是真正的寶島歌王?
我爸爸思考了一下後
他說:歌路不同'時期不同'所以很難定位啦
所以大家覺得'你們心中'誰是真正的寶島歌王?
單選投票, 共有 165 人參與投票
14.63% (36)
5.69% (14)
5.69% (14)
64.23% (158)
2.03% (5)
1.22% (3)
6.50% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 很棒的主題.......水啦

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

在很努力適應新版中

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/v/irXG_PhYdIQ

鄉土但帶有力量...向上的力量

雖然他已淡出歌壇..立委也選不上

我還是很喜歡他..聽一下他的故鄉

我阿爸叫我投他的..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

信者恆信 疑者恆疑 芹菜啦

狀態︰ 離線
哇版主第一個留言耶!給足面子囉!謝謝

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該要複選啦
只能選一個很難抉擇耶~~~
我投郭金發
音韻低沉就像老酒
讓人回味無窮~~

另外~~
怎麼沒有陳一郎
他也算代表性人物吧!

《 本帖最後由 msh55688 於 2011-4-23 08:57 編輯 》
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人是對葉啟田印象比較深刻

但是後來參與政治後

就沒有來出唱歌了 有點可惜
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我個人喜歡青山,獨特的嗓音,唱紅無數抒情歌曲
有段時間不聽他的歌就睡不著
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線

我投其他

雖然上述的歌王都赫赫有名,但我還是偏愛「楊烈」。

他能將別人的歌唱出自己的味道,比原唱還動聽。
雖然「如果能夠」很耳熟能詳,不過偶然聽到他唱「舊情綿綿」,真的非常好聽。

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我覺得小時候聽到的陳雷~也很經典!!
聽說他移民新加坡去了!!

狀態︰ 離線
很難定位.每一位都很喜歡.尤其這幾位都是很有實力.選洪一峰是喜歡唱他的歌.

狀態︰ 離線
葉啟田

裡面我只聽過他= =''''
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部