SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 愛小搞搞滴白天 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
做釣之日期:2011.04.23

釣獲之魚種:赤翅.瓜瓜

釣獲之地點:安平港區

釣獲之釣竿:手竿12尺改前打竿

釣獲之母線:天蠶絲3號

釣獲之子線:1.5號卡夢線

釣獲之魚鉤:雜牌3號管付鉤[1支1元滴]  

釣獲之餌料:[鬍鬚蝦]

目標之魚種:赤翅.瓜瓜

都有釣到~~今天青菜沒有打龜了~~真爽喲!!

打到巴掌大滴瓜瓜真滴是爽喲!!

唯一滴一隻赤翅

巴掌大滴~~有拉力喲!!

這種拉起來就有感覺了

還有意外滴小朋友~~

晚上還要去~~~青菜跟老佛爺嚕價單~老佛爺也准了~~青菜還要繼續~~衝~~衝~~衝喲!!

《 本帖最後由 青菜啦 於 2011-4-27 09:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
青菜大真是好精神阿

昨晚想必也搞到很晚

今天一大早又衝囉

話說~孤狼~沒和你去嗎

難道打龜囉~~~酸

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-23 16:54 發表
青菜大真是好精神阿

昨晚想必也搞到很晚

今天一大早又衝囉

話說~孤狼~沒和你去嗎

難道打龜囉~~~酸

孤狼~~比青菜厲害~從早上回家[咪一下]又衝出到現在~正在海邊等~謀密人

青菜還有回家PO上來~~

孤狼從昨晚到現在已經.....可以把床放在港邊了!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
這個瓜瓜拉力不錯的喔

挖哈..青菜大.母線越用越粗喔.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
瓜瓜拉力果然是一流的~

狀態︰ 離線
青菜大       巴掌瓜不錯了!!
我今天去打一隻三牙   一隻石斑
還好沒摃龜  大家都有拉爽爽~  ~

狀態︰ 離線
青菜哥哥@@有空我跟你一起玩小搞搞 再讓瞎竿出俏

狀態︰ 離線
沒有紀錄魚
搞點小東西也是不錯喔

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
^^青菜大大~不錯喔

小搞搞~散散心~

瓜瓜瓜~應該粉會胚~

我粉久沒搞到瓜~~@@好懷念瓜~拉力爽
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我也有爽到喔~牛港瓜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部