SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 年度會內賽...北海岸初試 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
還是咚哥利害喲!!

隨便出手就是粗鱸~~青菜佩服喲!!

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2011-4-24 00:04 發表
@@~哇))))咚哥

60鱸~夭壽阿喔~看來博魚過程

一定~讓讓人3天睡不著喔^^

真想拉鱸~= =...可是我們這金鱸~粉少.......該天登看看去^^

應該有才對不知你靠近何處

或者轉戰他處或多或少都會有收穫
SOGO釣研社..冬咚編號44

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇.60幾鱸喔.啃.竟然又被你k到一隻粗滴鱸小小囉..算你利害..!!

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-4-24 07:50 發表
咚哥喔...你殺粉大喔!!呵呵...

一開封就請大鱸上岸!!腥氣依然夠腥滴內...

恭喜喔!!呵呵...

事情告一段落..再拾釣竿就屬娛樂

這個點很穩定..從靠魚會到11月中結束天天有機會

比府安更方便也沒人..真正釣竿伸出來就可以釣

只要潮水對日夜皆宜

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2011-4-24 11:15 發表
咚哥:

真是殺氣十足.一出手又是大鱸出水.

其實是拜這個點所賜盧啊穩定才能有所獲

剩下的就看如何起魚..底下30幾條纜繩..刺激.

我才會用40磅子線起跳..12號的已失敗10幾次連函扣的機會都沒

也好.應該也給魚一些機會

《 本帖最後由 冬咚 於 2011-4-24 20:40 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2011-4-24 14:21 發表
我也報名參加比賽
沒釣到魚至少可以當證人
要去哪裡報名勒

年初忘記跟你說一起參加

只好一人孤軍奮戰

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-4-24 14:25 發表

銓哥.真歹勢.報名已經截止了

明年度歡迎參加喔

說不定可以來個證人席

隨時傳喚證人出庭勒..

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-4-23 23:26 發表
恭喜版大
搞到不錯的大盧

馬達你客氣囉..南部這種呎吋不少

不用多久就會超過上來

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-4-24 17:47 發表
還是咚哥利害喲!!

隨便出手就是粗鱸~~青菜佩服喲!!

青菜我沒這厲害啦..多少我也要做功課

季節對這個點很重要...跟這裡幾位老船長變好友

對釣點才可一窺究竟.多少都有幫助

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-24 20:09 發表
哇.60幾鱸喔.啃.竟然又被你k到一隻粗滴鱸小小囉..算你利害..!!

南..高..屏這種尺寸不少

你還怕起不上來..早晚的問題

我只是早一步而已啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部