SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 年度會內賽...北海岸初試 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2011-4-24 20:55 發表

南..高..屏這種尺寸不少

你還怕起不上來..早晚的問題

我只是早一步而已啦

不少是不少呀.問題都喇不到呀.餌用最大最好滴.機私也用雄強雄用ㄟ..阿它不鳥我呀..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-24 20:58 發表

不少是不少呀.問題都喇不到呀.餌用最大最好滴.機私也用雄強雄用ㄟ..阿它不鳥我呀..

安勒就是人A問題..手氣不好

哪天手氣來啊..擋都擋不住很快就會到來
SOGO釣研社..冬咚編號44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2011-4-24 21:09 發表

安勒就是人A問題..手氣不好

哪天手氣來啊..擋都擋不住很快就會到來

沒錯........就訴人滴問題......摸密倆人一起出門..就......街大歡喜.....

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-4-24 21:42 發表

沒錯........就訴人滴問題......摸密倆人一起出門..就......街大歡喜.....

不會啦...魚隨著潮水進出

總不會時時在原地覓食..等.

狀態︰ 離線
喔~~~~~還是咚哥卡厲害~前打搞定60多的鱸魚

這個鱸魚非常的吸引我喔!聽說大哥你今天也砍到一條吼!

還是不只呀!哇哈哈!

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2011-4-25 22:29 發表
喔~~~~~還是咚哥卡厲害~前打搞定60多的鱸魚

這個鱸魚非常的吸引我喔!聽說大哥你今天也砍到一條吼!

還是不只呀!哇哈哈!

2條..先鋒部隊已進來..就等青麟啊進港

更粗的也會跟著進來...青麟啊今年還沒進港.還要等一段日子

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇冬哥每次出手都是這種貨色的

下次有回基隆的話可否向你討教討教

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-26 09:30 發表
哇冬哥每次出手都是這種貨色的

下次有回基隆的話可否向你討教討教

可以..甚麼時候回來再跟我說

可以就一起衝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部