SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 簡單快速縮毛孔方法!超快!(轉) [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我的親身體驗唷~~我去巴峇畢島畢業旅行~玩了我們晚上“啤酒大賽“~我使用大賽規則喝不完可以往頭上倒的規定不小心贏得了beer qeen~~哈哈!結果回到飯店後,嚇了一跳!@@!皮膚變得好好!真的超好!很細!很滑!重點是毛孔變小好多喔!
後來我就常會用啤酒來護膚~~不曉得是什麼原理,但它有臉部促進血液循環的功效~~兼有效縮小毛孔!
重點是...很省!一罐可以用很久..除非你每用一次就不小心把他全喝完:p

準備材料:冰啤酒1罐(超商哪種皆可)

使用方法:<法1>用足量的啤酒輕拍在臉上,讓它自已乾(很快)
               <法2>用化妝棉溼敷5分鐘!
               <法3>買面膜紙來浸溼敷5分鐘

雖然法一也有成效,但法2.3效果更好唷^^
試了就知道!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝分享這樣的妙方喔
不用花大錢買酒粕面膜也有相同效果

狀態︰ 離線
高手我自己真的也有感覺每次喝完啤酒 隔天皮膚超好的...
啤酒還有很多功效 買新的牛仔褲如果不要讓她很快退色 可以先把牛仔褲泡在啤酒裡面
牛仔褲的顏色會很持久喔!!!!
Love 妳懂不懂....
放棄所有 想愛妳很久很久..
等待到最後妳還是選擇離開...或許我只不過是妳的玩偶

智天使(八級)

Just do YY -.-*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果真的要試的話,先在手背試一下會不會過敏造成皮膚的不適

以免讓美美的臉蛋紅腫過敏!

狀態︰ 離線
感謝啦,最近工作流汗蠻嚴重的。

常常洗臉毛孔都會變大,這招可以試試看=ˇ=

狀態︰ 離線
需要洗掉嗎

狀態︰ 離線
原來...
喝酒不僅可以讓毛孔縮小
也可以助性~
哈哈哈 學到一課了
晚點買啤酒來試試看

狀態︰ 離線
wow 好棒喔

所以是淋整臉就有效果了嗎?  不過如果是酒精過敏肌 可能就要多注意了  呵呵

每次喝完啤酒都臉紅紅頭暈暈 哈哈

狀態︰ 離線
那是因為啤酒含有一點點的啤酒花植物,裏面有一種龍膽酸醯龍膽酯GGP(有美白作用),有一些酵母菌,還有麥芽糖酵解物質
外用塗抹對皮膚是好的
毛孔不會縮小, 看起來肌膚細緻是因為肌膚調理保養的關係
這跟喝酒無關,喝酒臉會紅,是因為黃種人有些人有特有的乙醛脫氫酶酵素缺乏或作用不全
所以酒量差,喝了容易臉紅,
這跟酒精過敏無關

狀態︰ 離線
有空來試試感謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部